2019/02/17(日) 00:10〜00:40 松本家の休日[字]「焼きそば神in京都」
今んとこ 大丈夫ですよ
(サキ)3杯ぐらい飲んだら
一気にガーッとくるんですよ
甘いから飲みやすくて
ああー
これ ベース なんなんやろ?
なんなんですか? バクダンは
赤玉ポートワインと焼酎を
ラムネで割る
うわー
そんなにくるかな?
飲みやすいから
あとできますね これは
アルコール度合い
これのほうが低いんですよ
(サキ)そうですね
そんなことを言いながら
あれ もう始まってまっせ
これ 先 まずね 具材をね
炒めはります
見とかんと
キム姉 何が違うんですか?
(キム姉)とにかくね 焼く時間…
あるものを焼く時間
ほおー
なんか入れた
なんか入った なんか入った
(さだ子)あれ 何? お兄ちゃん
何か入った
なんか入れた
(キム姉)これ 200円高いやつ
これ 200円高いやつや?
(キム姉)冷凍のやつですうまみの塊
これを入れないと 味が…
(キム姉)そうです
ええー なんですか? あれ
(キム姉)溶けていきますからね
すごいな
ええー 何?
色んな抽出したやつですね
あれね きっと
でも すっごい
一気にウマそうな匂いしてきた
マジっすか?
うん
(キム姉)この麺はね
シャーッて流すだけなんです
ほんまや
ちょっと太麺だ
太麺ですね
全部 焼きそば?
いや えっ?
お好みもありますよね?
あるある
ほんまや あるわ
でも やっぱり 焼きそばは
自信ですか?
(桂)何食べても おいしいけど
これは自信やね
あれじゃないの? 油カス Sと…
そうそう 油カス
だから 油カス Wやったら
300円になるけど…
あっ そういうことですね
うん
でも 絶対 油カス多いほうが
ウマいよね
Wにしたら よかったですかね
Wにします?
Wのほうがよかったかもしれんな
いけますか?
油カス Wにしていいですか?
今から?
もう あんま…
いけます?
いや やらんほうがええ…
めっちゃ怒ってますやん
焼く段取り…
じゃあ もう やめましょう
めちゃくちゃ怒ってはるもん
(キム姉)怒ってるっていうか…
めっちゃ嫌がりましたもん 顔が
それでねこうやって しゃべっててね
言うてるうちに…
気づきません? なんか
あれ? まだ焼かはんのかな
みたいな
うん まあまあまあ
もう ほぐれてんちゃうん…
もう ソース…
確かに長い
(キム姉)これなんです
これなんです
これをね 大将ね
そばを焼く(桂)もう焼いといてね
焼きそばって
そばを焼かなあかんねんと
焼きそばやから
芯まで熱くするんですよね
あれ? 無視?