Categories: 未分類

2019/02/26(火) 13:40〜13:55 上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 豆を味わう


のどに入ってしまいました
お豆と合いますね
お豆おいしいですねぇ
おいしい 臭み全然ないですよ
何にもない
トマトとローズマリーの

いい香りで あか抜けて
都会料理ですね
この豆が味を含んでるんですよねしっかりと それがおいしいんです
これ よく ほんとに
ホルモンでやる意味が分かりますわ
おいしい
使いましょうか!もつ鍋用のを買ってきて これを
うわ~ これは
いいの教えて頂きました
先生 ありがとうございます
いい体験をしました明日もお楽しみに
2019/02/26(火) 13:40〜13:55
ABCテレビ1
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 豆を味わう

上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…柔らかくて食べやすい!牛もつの煮込み料理

詳細情報
◇月刊テキスト
月刊テキスト3月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
◇番組内容
【今週のテーマ】豆を味わう
【今週のゲスト】紫吹淳
【今日の料理】大豆とホルモンの煮込み
【料理の先生】西洋料理 小池浩司
【一言ポイント】生ホルモンは長ネギを加えて下茹でします


ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理

Page: 1 2 3 4

ikatako117

Share
Published by
ikatako117