きっちり伝わってて
おいしいですね もう最初の1口で
豆[外:021FC9CA5C7A1B667CE0ADB4DDC13039]醤って おいしいですね
こんなおいしい なんか…
いか料理を食べたのは
初めてという感じが致しました
ほんとにおいしいですね
おみそのような豆[外:021FC9CA5C7A1B667CE0ADB4DDC13039]醤の
独特の香り
でも のみ込んでいく時に
何とも言えないコク
これは油で通したっていう
そうですね
油っこくないんですよ 決して
さようなら(スタジオ内 笑い)
おいしいんで すいませんね もう
2019/03/13(水) 13:40〜13:55
ABCテレビ1
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 春の魚介
上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…油通しでうまみとコクを出す中華炒めもの
詳細情報
◇月刊テキスト
月刊テキスト3月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
◇番組内容
【今週のテーマ】春の魚介
【今週のゲスト】草野仁
【今日の料理】いかとアスパラの炒めもの
【料理の先生】中国料理 石川智之
【一言ポイント】具材は多めの油で火を通します
ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理