Categories: 未分類

2019/04/23(火) 13:40〜13:55 上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏を食べよう[デ][字]


これやれますって ねっ
胸肉って あっさりしてるんで
揚げることによって
また香りがついて

たれも しみこんでくれますから
味 ほんとにね
中入ってくれますからね
そこ ポイントですね
熱々を絡めてください
では 盛りつけます


いや~ もう 盛らなくていいです
もう ほんと!
うまそう
やっぱり胸ってね
パサパサするから
ちょっと たれの力って
いるんですよね 実はね
それがクッと熱いところに
たれを回したから
くっきり付いてるわけですよ
ピーマンも ほんとにあっという間でしたが
生き生きしてますね!
はい できあがりました
それでは頂きましょう
う~ん!
酸味と甘みと辛味
きましたね 先生
すごいおいしい
ありがとうございます
うわっ
これはももじゃないほうがいいです
胸のほうが絶対おいしいです
さっぱりしますよね
胸肉の使い方としては
最高かもわかりませんよね
そうですね
飲んじゃおう飲んでください
あぁ~
おいしい あ~ これ
一味と合いますね

合いますね
お試しください お願いします
2019/04/23(火) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏を食べよう[デ][字]

上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。
本日は…鶏唐揚げにピリ辛のたれをからめる中華一品

詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】鶏を食べよう
【今日の料理】唐揚げの辛味和え
【料理の先生】中国料理 石川智之
【一言ポイント】揚げたてをたれにからめます
◇ゲスト
【今週のゲスト】前川泰之
◇おしらせ
【月刊テキスト】
月刊テキスト5月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください

☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/


ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ

Page: 1 2 3

ikatako117

Share
Published by
ikatako117