こちらが 「カダイフ」と呼ばれる生地作りの様子。
何だ こりゃ?
回転する鉄板で焼き上げる。
中東では さまざまな料理や
お菓子に使われている生地だ。
カダイフの生地を細かく粉砕し

鉄板の上に敷いて焼き→
チーズをのせて その焼き加減を見極める。
最後に生地とチーズを上下に ひっくり返して完成。
重そう。
(林)めちゃくちゃ重いです。
あれ 間違えて…
こうやってかぶるんです まず。 そこから…。
へえ~。
素朴な生地に甘みはない。
ほんのり酸味の効いたシロップで味付け。
80センチのクナーファが1日100台 出るという人気ぶりだ。
あのマダムも ほら。 すてきだね。
(林)もう のぞくしかできないんで。
うわ~!
まず のせて… こう?
(林)ひっくり返して…
(笑い声)
ほっ。
(林 JUJU)おお~!
で?
もう パカッで。
おっ いいよ。
いった?
(拍手)


う~わ すごい。
おお~。
うわ~。
すごいね。
想像つくようなつかないような。 味が。
いただきま~す。
(笑い声)
(笑い声)
おいしいよ。

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ikatako117

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