Categories: 未分類

2019/12/04(水) 23:15〜00:15 家事ヤロウ!!! バカリ×中丸×カズレーザーが絶品チーズ飯&小倉優子宅のぞき見[字]


「いいね!」の数で競うわよ〉
〈一番「いいね!」が

多かった人には→
ロバート馬場さん特製の
うまジュレをプレゼント〉
〈ただし…〉
最も少なかった人には罰ゲームとして→
馬場ジュレを食べていただきます。
基本 ジュレなの?
ジュレです はい。
うまジュレって うまいの?
馬場ジュレは まずいですけど…。
前 食べた あれですか?
あれが馬場ジュレ。
馬場ジュレ。
〈では[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
「チーズと玉ねぎ」。「チーズと玉ねぎ」 はい。
使う食材は
玉ねぎとチーズのみ。
このシンプルな組み合わせで


10万「いいね!」をたたき出した→
映えコスパ最強の
メニューです。
では この料理を…。
あっ すみませんちょっと 手 洗ってきます。
ああ 忘れてた。
さすが。
そう。
さすがです。
そうなんですよ
それが 他の番組とは違う。
こうかな?
切っちゃってください。
横 半分 ズバッと。
はい 切りました。
1センチ?
はい。
切られた側の…。
十字の切り込みを入れる事で短時間で→
玉ねぎは やわらかくなり
味が染み込みやすくなります。
玉ねぎを お皿に盛ります。
はい こっちかな?
切り込みに 白だし ごま油を
大さじ2分の1 かけまして→
500ワットで
4分 レンチンします。
でも どうなんですかね?
そうなの。俺 もう… おいしいのがいい。
あっ…!

特殊能力ですね。
これも 2分の1です。
2分の1。
4分 レンジでチンでございます。
4分 待ってください。
玉ねぎは レンジで温めると
フライパンで焼くより→
甘みを逃がさず加熱できるため
甘さを感じやすくなります。
更に
玉ねぎの水分が 白だしに絡み→
煮込みのような状態になります。
フライパンって[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
そうなんです。
(スタッフの笑い)
日本に…。
武器になるんですか?はい。
どうした?
負けじと やめてくださいよ。
俺の方が上だ! みたいな。
きょとん顔じゃないですか。
嘘だろ?
一気に止まった。すげえ これ いいアイデアですね。
〈温め終わったとこで
チーズのお出ましよ〉
さあ 5分経ったら
スライスチーズを1枚のせ→
更に 30秒間 レンチンします。
なんか あんまり 見た目は…。
うまく溶けてくれますかね?

おいしいのかな?
〈あとは
チーズがドロッとなるまで→
温めていくわよ〉
いいじゃないですか!時間が経っちゃうと また→
見た目 変わりますからね。
いいじゃないですか。
うわっ! いい!
今のところ いいですよ。
温め終わったら
黒コショウをかけて完成です。
あっ 完成か。
このグツグツいってるところ…→
動画で撮りたいですね。
うん 撮りたい。
これで完成でございます。
これが もう 10万「いいね!」。マジで?
これが 10万「いいね!」です。
もしかしたら…。
いや 俺…。

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ikatako117

Share
Published by
ikatako117