また これは…
うん うん うん うん
ぽん酢絡めて えのきとレタスこれも一緒にいくと
ここにエキスが詰まってます
うん!たこ焼きやね これ
そうですね
見た目 たこ焼き
見た目より
数倍おいしゅうございますね
ありがとうございます
明日もお楽しみに!
2020/02/27(木) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 心も体もホッと温まる「蒸しもの・蒸し煮」[デ][字]
上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
今日は…何個でも食べたい!旨みを吸った野菜も魅力の一品
詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】蒸しもの・蒸し煮
【今日の料理】しいたけの重ね蒸し
【料理の先生】日本料理 岡本健二
【今日のポイント】しいたけに切り込みを入れる▽しいたけの裏に小麦粉をまぶす
◇ゲスト
【今週のゲスト】小林よしひさ
◇おしらせ
月刊テキスト3月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ