滝沢) え~!
(
滝沢) お~!
来た来た
。
<高級肉…>
<料理に並々ならぬこだわりを持つ哀川を→
うならせられるか?>
<そして…>
(
千葉) 僕…。
うまそうだねぇ
。(千葉) 好きですか?
おいしくなるので
牡蠣料理。(滝沢) うれしい。
<さらに…>
まず…。
大好きなチーズは→
結構 いろんな種類を持って来たので。
あとは
ホントに今…。
…ぐらいなのが
こちら。
ヤリイカと…
。
イカが大好き過ぎてしまって
。
そんなこと言ってなかったです
。
(スタジオ:
設楽) 確かにね。
さっき
あった。
<いつものように…>
(滝沢) 早過ぎませんか? だって。
(
千葉) え~!
(
志麻さん) はい。
(スタジオ:
設楽)まずね 下ごしらえで。
ヤバいです
もう→
ホントに
お腹すきました。
<…のため→
まずは…>
(
滝沢) そんな大っきいまま削るんですか?
<…すると>
どういうこと?「もはや」じゃ ない…。
<そして…>
(滝沢) うん… でしか食べない。
(
滝沢) えっ?(千葉) え~。
(
滝沢) 大好き! 大葉も。
<ここへ!>
(滝沢) え~!
(
滝沢) オリーブオイル!?(ディレクター) 七味とオリーブオイル?
(
滝沢) え~!
(
滝沢) やった~!完成です 出来た。
<まさかの
大根 オン ザ 大根>
<漬物
オリーブオイルがカルパッチョに>
(
朝日) うわ~。
確かに
。
(
千葉) え~!
(ディレクター)
えっ! 塩コショウ?へぇ~ すごいね。
えっ!?
<そして…>
<この…>
<怒濤の勢いで 志麻さん流の驚き前菜 ふた品が完成>
<まずは…>
(滝沢)え~! そこまで言うんですね。
(
滝沢) え~!
(
千葉) へぇ~。(滝沢) すごい 志麻さん。
うん!
(千葉) ホントに…。
(
滝沢) いただきます 初。
<そして…>
<…の滝沢は>
いただきます
。
う~ん!
(千葉) おいしいよね。
<そして…>
あっ。
(