。
…ぐらいです
。
(
日村) そんな覚えてんの?
何で?
何で また。
ホントに…
。
で
そこで…。
(
滝沢) そこから…。
<と…>
(滝沢) お~ あっという間に。
やったじゃないですか
。
<実は
志麻さん流のテクニックで…>
ねっ
。炒めてからね。
私も
そうでした。
(
志麻さん) みじん切りしてもいいんですけど…。
あっ
そうなんだ。
<そして
絶品ミートソース…>
(
志麻さん) 普通の…。
焼いて行きます
。
<さらに…>
(警報音)
(
志麻さん) 普通の…。
焼いて行きます
。
そうなの?
(千葉) 動かさないほうがいい?混ぜない?
(
千葉) ひっくり返す?
(ディレクター)
えっ!(滝沢) そんな丁寧に?
(
志麻さん) はい。
(
滝沢) なさ過ぎる! ステーキみたい。確かに…。
(
志麻さん) はい。
<そして
油は取り過ぎるとうま味がなくなるため→
少しだけ拭いたら…>
(滝沢) 潰していいんですね。(志麻さん) はい。
<最後に
ひき肉を潰して…>
<そして…>
<あとは 先ほどの…>
<いつもと違う
志麻さん流の…>
<…が完成!>
(岩田) うわっ 絶対おいしい!
う~ん!
おいしい?
(ディレクター)
早い。
うん!
う~ん!
(
千葉) 気がしますよ普通に 今まで作って…。
…な気がする
。(滝沢) そうだ バターも入ってた。
たまたまね
使えばね。
…上る感じ
。
でも…
。
あぁ
そうねパスタに混ぜてたもんね。
おいしいんです
。
<さらに…>
(ディレクター) 出た チーズ!(滝沢) やった~!
私にとっての
。
(
滝沢) おいしそう!
<と
そこへ…>
(
滝沢) 餅!?
えっ
餅?
<さらに
もう1段ミートソースとチーズを重ねて→
オーブンで焼けば…>
(志麻さん) 出来ました。
(