申し訳ない申し訳ない
<安住アナは青ネギととろろ昆布をトッピング>
<東京の片隅で広島の味>
<せっかくなので広島流の食べ方でいただいてみましょうよ>
広島の人で多くの方が[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
やってみる?
やってみます? 尾野さん
大丈夫ですか 気をつけてください
頑張ってみるよ
これでもさ
絶対やけどするっしょ
いただきます!
眉毛 眉毛
うん おいしい!
あっ 青のり きいてておいしい!
この食べ方ね おいしいです
フハハハ…
何だろう…
いい感じでカリッとしてます 表面が…
うめっ!
おいしいヘラから食べると
ちょっと
箸で食べるのと違いますね
(尾野・石塚)違う何か 味が
感じ方 変わりますね
あとキャベツも ちょっとザックリしすぎじゃない? と思ったけど
正解ですね
これぐらいの大きさのほうが
いいですね 食感があって
うん ホントおいしい これ
おいしい!
おいしい いか天おいしい ねっ
ねっ
いか天がね しっとりしてて
さっき かたかったじゃないですか
やわらかくなって
超何かダシが出てるの
おいしいの
そうか… 天ぷらなんで
味が出てくるんですね? そこから
そうです
じゃあ