夏にピッタリの>
<スパイシーで肉々しい
カレーが人気なんです>
お寿司屋さんだったんですよね
(増田)そうです
(尾野・松本)へえ~
そこですね
カレーが好きなんだよ
後ろのスパイスを見たら
どれだけ本気か分かります
(増田)ありがとうございます
完全にカレーにもう
引き込まれて
でも何となく[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
さてメニューですけれども
尾野さんは牛タンが
お好きということで牛タンカレー
そうします
うわー 豪快にのってますね
やっぱ それそれ~ 特選がいい
そして…牛スジを置くのもあるんですね
おいしそう
私やっぱり[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
じゃあ私 牛タンいきます?マジで?
いつもこういう楽しい…撮影中もこんな感じ?
えっ そうですか?
そうだよ
試しにちょっと
「あずみん」って呼んでみて
<このあと
夏バテ防止にピッタリの>
<寿司職人が作る
オリジナルカレーが登場>
おいしい
あっ ホントだ 何だこれは?
<20歳から始めた寿司職人の道>
<この場所で構えた寿司店には>
<常連のお客さんも
たくさんいたそうですが>
<どうしてもカレーに心奪われ
店を閉じ>
<修業すること 何と10年間>