うまみが口の中に広がる。>
< そして
カリカリの鶏天を頬張ると→
あふれる肉汁に
感動を覚えること請け合い。>
< ほかにもオススメなのが
こちら。>
<インド産のクミンと
コリアンダーを中心に→
香り高い6種類のスパイスと
サバ節の甘いダシを加え→
スパイシーながら
食べやすい味に。>
< うどんを食べ終えたら→
セットで付いてくるご飯の上にカレーをかけ→
この魅力は
余すことなく味わい尽くせる。>
<人だかりを避けるには
土曜日のお昼2時台が狙い目。>
<老舗乾物問屋が作る→
こだわりのダシを使ったうどん。>
< ぜひ 立ち寄ってみては?>
<次は 扇町→
扇町の人だかり。>
<グルメ 専門店などが→
およそ600店以上も
立ち並ぶ…>
<日本一の長さを誇り→
堺筋線の駅も3駅に隣接している。>
<関西テレビがある…>
30秒?
< ひときわ目立つ人だかりを
発見。>
<土曜日の午後3時前→
およそ20人の人だかりができている。>
ここは…
だけど ここは…
めっちゃ…
…ずっと。
<消費期限が3分?>
<果たして この…>
♪♪~
何? ああ~!
<2015年にオープン後→
今や人だかりができる人気店となった…>
(松之本)
<人気の秘密は モチモチなのに→
サクサクした食感の生地。>
<アパレル勤務を辞めてすぐに→
研究を重ねて生み出したという
自慢の生地は→
とっても繊細。>
<時間がたちすぎると→
どうしても
サクサク感がなくなるので→
最高の状態のできたてを
食べてほしいという思いから…>
<…のだそう。>
< 一番人気は こちらの…>
<バニラアイスの上に→
たっぷりカスタードクリームを載せて 砂糖をまぶし→
バーナーで
焼き目を付けたら完成。>
<表面のカラメルとクリームが
サクサク生地と からみ合うと→
至福のひとときが味わえる
クレープなのだ。>
<…は ほどよい甘さに→
たくさん載ったイチゴの酸味がアクセント。>
<見た目もかわいい…>
<…のクレープ。>
…めっちゃ。
それぐらい おいしいよな。ペロッといけそうな…。
ほんまに おいしい。
<サクサク食感が自慢の→
扇町でしか味わえない
新感覚クレープ。>
< どうしても
人だかりを避けたい方は→
平日 午後4時ごろなら
比較的 すいているそうですよ。>
<次は 長堀橋→
長堀橋の人だかり。>
<心斎橋のすぐ近く
大阪ミナミのビジネス街…>
<ビルの地下を下りていくと…。>
<何やら人だかりを発見。>
<サラリーマンを中心に
人だかりができている。>
…って感じですね。
(スタッフ)それぐらい おいしい?
<サラリーマンの胃袋を
わしづかみ?>
< この…>
なんや?
これは うまそうや。
<長堀橋で今 話題のお店…>
<新鮮で
安いホルモンが食べられると→
ランチタイムには