どうしようかというので…。
マサイとは関係ないです
。
<3年間の…>
<焼き上げる前にまたまた スクープが!>
松重さんは
ないね? もう。あります。
ウソやん!
(市川) いろいろ仕入れました。
これ
本当 ダメなやつですピ~ 入れてもらっていいです。
松重
豊さんこれ 絶対 言わないでくださいよ。
実は…
。
(
笑い)
松重さんが
そう思ったんです情報 入ってます そうですよね?
(リロイ)
後藤さん 焼けました!焼けた?
(
一同) お~!
うまそう!
いいよ いいよ!
<特製のエスニックソースに→
砕いたカシューナッツをぱらぱらと>
<見た目の仕上がりは
ばっちり!>
<たこ焼き屋のまかないで
生まれた→
餃子の味は?>
いただきます。
ん?
(リロイ) え~?
あの~
何か…。
異国は
異国です。えっ!
(
笑い)
ただ
これ…。
でも
まだ…。
(
松重) おいしいんですよ。確かに ホンマに おいしい!
確かに…
。
(
笑い)
続いて…
。(まなぶ) はい 僕です。
(まなぶ)
茨城の名物の…。
(まなぶ)
そうですね。
えっ?
どっちかっつったら作ってもらう。
何なの?
そのコは。
(
笑い)
(たくみ)
そぼろ納豆有名なんですよ 茨城で。
そんな
納豆 食べんねんなぁ。(まなぶ) 食べますね。
<こちらを焼いている間の
スクープは!>
ヒロミさん
これ すごいです。
(
一同) え~!?
何だよ?
(市川) これ 絶対 ダメですよ。
ヒロミさん…
。
(
笑い)
ヤべェ!
それ ダメ!(市川) これ 絶対 ダメ!
これ
なかなかですね!バカボンのパパ風に。
<そして
茨城愛にあふれた…>
<完成!>
うわ~!
やった~!
ちゃんと 和風がね。
本当に…
。
ありがとうございます!
(たくみ) 来た! 茨城空港。
<最後は…>
お前何か しゃれたん 作るなぁ!
(
阿諏訪) アサリとエビとイカを→
火を通さずに
みじん切りにしまして→
トマトベースに→