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2018/09/03(月) 22:00〜23:07 ペコジャニ∞! ★芸能人が通う秘境メシ&絶品ごはんのお供ランキング[字]


<イマイチ 意味不明だが とにかく>
<味の決め手が玉ねぎであることは間違いない>
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<企業秘密の出汁に>
<特注の白味噌>
<そこに豚バラ肉を加えたら>
<ここで玉ねぎを大量投下>
玉ねぎも何か

トロトロの田舎の玉ねぎで
あと向こうのお味噌を使って
玉ねぎがたっぷり入ってることによって
<何と このとん汁 1杯に>
<1個半もの玉ねぎが使われているという>
すごく感じるんじゃないですかね
ものは どうでした?おいしそうですよ
(ヒロミ)ハンパじゃないね
あのシンプルさは女性でもね彩ちゃん
いいですね あれだと
もうホント[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]って理由が分かるんすよ


何か また欲しくなるんすよ
そんな派手な味つけじゃないんだ
そう
シンプルですよ 玉ねぎの甘みとか
豚もやっぱり おいしいですよ
<そしてジモンが勝負を賭ける
最後の地方グルメは?>
今回は完全な[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
本物の近江牛の雌牛のやわらかいのを食べようと思ったら[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<肉を愛しすぎる男・ジモン>
<やはり牛肉を語り出したら>
<そのしゃべりは
一向に止まらない>
<その店があるのは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<古都・京都>
<世界中から観光客が集まる>
<風情あふれる街並みが広がるが>
<いかにキレイな景色があろうとも>
<ジモンにとっては お店へ向かうストロークでしかない>
<いい肉が食べたい>
<それだけで京都までやってきた男が>
<向かった先は…>
<とあるビル>
このビルの中に そんなの入ってると思わないじゃん
ビックリしちゃう この三条のビルの地下に入っていくんすよ
階段下りて 皆さん絶対
ビックリと思う
何すかこれ? って感じしません?いきなり地下に
船に乗る しかもグリル喫茶になってますからね
これ普通 入らないですよ

普通の人は絶対に
乗船口開けると
この中がですね
船の中にいるように
なってるんですよ
<そんなステキな店内で
いただけるのは…>
網焼き この火入れ
パーフェクトです
<中でも ジモンが
これだけを食べにくるという>
<激推しの逸品が
テンダーロインと呼ばれる>
<特にやわらかなヒレ肉を使った
こちら>
からあげでございます
このからあげが俺は唐揚げ界のトップ
No.1だと思ってます
ヒレってからあげにしないでしょ普通
でもね これね
もうこれ以上の火入れはないっもう口に入れた瞬間にサクッ
<さらにジモンが どうしても
紹介したいというので もう一品>
これ テレビ初出しです
僕のいつも常連メニューで
ビーフシチュー
これ裏メニューですけどでもこれ ちょっと違うんですよ
ビーフシチューでありながら これ
分かりますか 言ってること訳分かんないですね
くり抜いて ここに

ビーフシチューが入るんですけど
このビーフシチューは 近江牛の
最高の部分なんで もうトロットロです
トロットロって 口の中でジュワ~ッて
もう これ
ジュワ~ッて
液体になるようなぐらいの
この肉汁…
肉汁食べてるようなぐらい
ジュワッてなるんですけど
これフタ… これっもう訳分かんない
(ヒロミ)もう うるせえんだよ
このっ このデミグラスと このハンバーグでフタになってる部分ね
何か昔 懐かしい食べた
ソーセージと言わないな 何だろうな
おいしい お肉の詰まった感じの
ハンバーグとシチューです
食リポこそ下手ですけど
ものはやっぱり
からあげも

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