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2018/09/03(月) 22:00〜23:07 ペコジャニ∞! ★芸能人が通う秘境メシ&絶品ごはんのお供ランキング[字]


そのぐらい高価な食材でホントにおいしい
熊… 食べられたことは?
いや 食べたことないですよ(村上)さすがにね 熊は
非常においしい
ここでしか食べれないんでね 毎年
続いてベテランチーム
3回目はね
私がいきますよ
よろしくお願いします
<ここに堺が 1年に1回>


<必ず訪れるとっておきのお店があるという>
<そして その店で[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<堺いわく[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<マッチ同様 車仲間でもある>
<大物アーティスト Y>
<その店は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>

<何気ない住宅街にひっそりたたずむ こちら>
<中は 小さな個室が3つあるのみ>
<1日3組入れ替えなしの完全予約制>
3組ですから ホントに
ちいちゃいお店ですけど
心あたたまる店で
大変私も
行くたびに いい思い出を作れる
店でございます
しかも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<その料理は 何と>
<名古屋名物[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<何と こちらは味噌おでんの専門店>
<出てくる料理は このおでんのみ>
(堺)私が一番好きな大根これ名古屋風ですと でぇこんと
言うことになるんですけど
これがね この
スッと箸を入れた時にね
スーンと割れていく感じとね
中の白さがホッとした感じを
出してくれるんですが
非常にバラエティーに富んだ具が
この味噌の中で踊ってるんです→
これは みかわもち豚の→

角煮でございます
<他にも 東海地方では
ポピュラーな>
<四角いお麩 角麩や>
<ねっとりとした食感がたまらない里芋など>
<厳選食材による
全7種類のおでんが味わえる>
<味の決め手となる味噌だれは>
<1337年創業という 超老舗>
<まるや八丁味噌をベースに>
<3種の味噌とざらめを まぜ合わせた>
<秘伝の味わい>
<通は この味噌だれをおちょこに取り>
<冷えた日本酒と交互にやったり>
<鍋のふちで香ばしく焦げた味噌を>
<串で こそぎ取り>
<これをなめつつ日本酒を飲むという>
<そして堺は…>
<毎年4月に 名古屋で開催される車のレースの際>
(一同)かんぱーい
<前日に この店で必勝を誓うのが決まりとなっている>
<そして 堺がこの店に招待した>
<芸能界で最も紳士な男というのが…>
<この方>
♪♪~俺の話を聞け! 5分だけでも
<クレイジーケンバンドの
ボーカル・横山剣>
<堺に楽曲提供をした縁で出会い>
<クラシックカーという共通の趣味でも繋がる同志>
(横山)

もう噂に聞いてたけど[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
そのイイ~ネ!で
ございますけどね→
シメのメニューは→
これでございます その名も→
「赤茶漬け」と申します→
これは我々の大先輩森繁久彌さんが→
命名した赤茶漬けでございます
重みがすごいっすねこのおでんの
僕もお父様の時代から
あの店へ行き始めて
息子さんが今
一生懸命
お父様の後を継いで
伝統を守って
でも専門店は 相当自信ないと
それ1本でいけないですよね
<堺 対 渡部>
<とっておきの3つ星グルメ対決を制したのは>
<果たして!?>
難しいそれではまいりましょう→
若手チーム
渡部さんがプレゼン 滋賀→
「比良山荘」の熊鍋か?
お願いします!
(村上)ベテランチームの堺巨匠がプレゼン
名古屋「つる軒」の→
味噌おでんか!
一斉に オープン!
一斉に オープン!


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ikatako117

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