◆また、この笑顔もいいしね。◆笑顔がいいですね。
◆ちょっと和のテイストがちょっ
と入っているような。
◆そうなんですよね。
◆だから、国際大会にはいいんじ
ゃないの?
◆ぜひ頑張っていただきたいと思
いますが。
◆あなた、VTR見てたら
きれいに散髪してるね。
それも後ろ姿見てもらいたいね。
◆毎週一応、木曜日を中心に散髪
をしてるんですけど、
今後ともまた散髪は続けていきた
いと思います。
それでは、高槻市駅でございます。続きをどうぞ。
◆ケーキ屋さんが。
食べログ話題のお店やって。
有名なんでしょうか?こんにちは。
関西テレビの「よ~いドン!」と
いう番組なんですけれども、
お邪魔させてもらっても大丈夫で
すか。
◆どうぞ。
◆この店の名物といいますと?
◆今は、
こちらのアンシャンテというチョコレートケーキです。
◆これが一番?
◆そうです。
◆うまそうやな、
半熟ちーずも。
◆半熟ちーずもうまいですよ。
これ僕何回も試作して。◆マジですか。
◆はい。
でも、こっち食べてください。
◆こっちですか。
ううん…。
でも、これが店の看板ということ
は、これは既に売れてるんですよ
ね。
◆そうですね。
◆こっちはどうなんですか?
◆こっちは、まだ最近出したとこ
ろなんで、これからですね。
◆2つとももらっていいですか。
◆それが一番いいと思います。
◆お願いします。
◆甘党の八光君、
どうしても一つには決められない
ようで…。
◆すご~い。
◆通常も、フルーツとアイスと
サービスしてますんで。◆そうなんですか?
ここで食べたらということですか
?
◆そうです。
お得ですよ。
◆お得やわ、確かに。
◆たくさん出ると、
赤字になるんですよ。
◆なるほど。
◆あんまり売れると…。
フルーツよう使ってるんで。
◆めちゃくちゃうまいです。
最高。
口当たりなんて。
研究に研究を重ねて、
いろんな食感を入れているんです
よ。
◆このままこれを
上唇に張りつけておきたいわ。
◆ホールごとかぶりつきたいぐら
いの、好きなケーキです、これ。
◆わかりますわ。
いつでもチャンスあるでしょう。
できるでしょう。
◆たまにこそっとやってますよ。
◆こそっと。
◆チーズもすごい食感があって、焼きかげんが
すごく微妙な焼きかげんで。
◆真ん中は一瞬でとろけますね。
ここでは、何年ぐらいやってるん
ですか。
◆7年やってますね。
◆ほんなら、
その前は別のところで?
◆梅田のヒルトンホテルとか、
神戸の北野クラブというところと
か。
◆えっ!すごいじゃないですか。
◆結構すごいところに行ってましたよ。
◆すごいじゃないですか。
◆自慢です。
◆自慢や。
普通は隠したがるんですよ、
名前とか。
何でそれは、
そこをやめて、ここで個人で?
◆そうですね。
高槻は昔つき合ってた彼女が住ん