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2018/09/11(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【スナック有吉に徳光和夫が来店!肉料理の東西頂上決戦!】


うわ~ ちょ… ここですか?
「はらみ別邸」。
うわ~!
こちら 今年7月に
オープンしたての新店舗で→
文字どおり
ハラミの専門店なのだが→
実は ここ3号店。
2017年オープンの1号店があまりの人気で予約2ヵ月待ち。
そのため
今年3月に2号店を作るも→
そちらも予約殺到。
そのため3号店が1年足らずで出来た→
今 話題のお店なのだ。

ちなみに シェフは…
ハラミの新しい食べ方を
知ってもらいたい→
その思いから
独創的なハラミ料理を→
コース仕立てで


提供してくれるのだ。
(橋本)うわっ!
(服部さん)こちらですね。
(橋本)何? これ。
希少な…
その最上位ランクのものを使い→
豪快に焼き上げ…。
…いたしますんで。
(橋本)きました おお~っ!
(山崎)うお~~っ!
(鰻)これ すごいな~!
更に焼き上がったステーキを
最大限に引き立てる→
スペシャルな食べ方があるんだとか。
こちらの…
(橋本)出た! トリュフ? うわっ。
ハラミの味に負けないよう→
濃厚に作られた特製卵と→
黒トリュフを絡めて食べる→
贅沢極まりない いただき方。
(鰻)わあ~ ちょっともう…。
(橋本)あっ もう…
…が入ってきてる。
(橋本)トリュフが
やっぱり すごい香りが。→
絡んでくるんですよ 濃厚な卵が。
(服部さん)そうですね。(橋本)これ もうほんとに…
ここは ほんとに。
(鰻)ありがとうございます!
(山崎)いや でも

ナイツも まだありますよ。
ユッケ~。
それを一緒に…
対する東。
何? ユッケ大好き。
続いてのお店は→
女子ウケ必至という事で…。
(藤田)おいおいおい。 いいな~。
やって来たのは…
8月9日に 表参道で
オープンしたばかりの新店舗。
オープンから1ヵ月あまりで
既に話題沸騰。
ある高級食材との
コラボメニューが大人気だという。
≪お待たせいたしました。→
とろける和牛のUSHIDOKIユッケでございます。
(塙)ありがとうございます。
(みちょぱ)ユッケ?→
あれだ。
(塙)ウニ!?
うわ~!
こちらが A4~A5ランクの→
牛肉のザブトンと呼ばれる
肩ロースに→
最高級のウニを添えた→
贅沢すぎるユッケ。
(徳光)すごいユッケだね これ。
山のスーパースターと海のスーパースターが。
(みちょぱ)こんな贅沢な食べ方。

いただきま~す。
(山崎)う~わっ。
みちょぱ~!
(みちょぱ)んんっ!?
いや お前 まだカルビだろ。
ヤングカルビ 食ってろよ。
(土屋)とろける?すぐなくなるし。→
ウニ 合うな~ やっぱ。
おお…。
(みちょぱ)タレも多分 特製というか
すごい合ってますし→
このネギも やっぱきいてますね。
続いて…
(塙)あっ。
(みちょぱ)えっ 大丈夫ですか?
(山崎)えっ 苦手なんじゃないの?
これはいける?
(土屋)感想 言わないと。
(塙)これは だって…。
西にね。

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ikatako117

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