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2018/09/14(金) 20:00〜20:54 ぴったんこカン・カン[字]【ゲスト:角野卓造・坂本冬美/泉ピン子】


お醤油 ラー油使わず?使わず
きたきたきたきた
さあ 心して
お待たせしました
すいません
こちら スタンダードのギョーザと
どう違うわけ?
これ 普通のギョーザ?
どっちから食べたほうがいい?
食べ比べしてみようよね



(店主)是非とも
<では まずオススメの
熟成ギョーザからいただきましょう>
<こちらの熟成ギョーザは>
<厳選した三重県産の豚肉を1カ月以上 熟成し>
<肉の旨味を閉じ込めるため>
<厚めの皮で包んで焼き上げるんです>
<ギョーザの旨味が
より味わえるという>
<コショウと酢が
角野さんのオススメ>
いかがでしょうか?
うん この味 この味え~
お醤油 ラー油 いらない
いらない おいしい
肉だんごのような感じの…
もうちょっと お肉の感じ
(店主)少しやわらかさが
お酢とコショウってあうねあいますよ
<続いては 野菜が
たくさん入っている>
<スタンダードのギョーザ>
うん これ おいしい
(店主)しっかりと野菜の…
野菜の切り方が大きいですね
(店主)シャキシャキとした野菜の
<アハッ!>
<このあと
京都中華の名店が誇る>
<極上の天津飯に…>

うまっ!
<あまりのおいしさに
3人の食欲が止まりません!>
ギャル曽根になっちゃった
気持ちになってる
<京都中華の名店で
続いていただくのは…>
あれ!?
これが小
これでも小でございます
<続いては お店の名物料理天津飯>
<こちらの天津飯は
鶏ガラをベースに>
<甘酢ではなく醤油味の
だしの効いたあんが特徴>
<たっぷり使用した
卵との相性も抜群で>
<お店に来た
ほとんどの人が注文する>
<人気メニュー>
熱いですよ
とろとろオムレツみたい
うまっ!
東京の天津飯って
ちょっと濃くて
ちょっと酸っぱそうじゃない
ちょっとむせる感じですね
それが全然…
おいしい
ホント 和風オムレツ

分かる?分かります 分かります
<さらに 何と ゆでギョーザに>
<揚げギョーザも追加注文>
<絶品ギョーザを前に
食欲が止まらない3人>
いや~ でも 食べましたね
<ここで話題は一年ぶりにスペシャルが放送される>
<「渡る世間は鬼ばかり」について>
立てないの?ホントに立てないの?
橋田壽賀子先生脚本家[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
はあ~
さて 来週月曜日
「渡る世間は鬼ばかり2018」
三時間スペシャルが放送されます
それぞれのこれからの生きていく道をですね
最後をね
どうするか
子供達の世話にならないで
自分らでどうやって
しっかり生きていけるか
という話をやってます
すごくある話です
どこにでもね お父さん
来週月曜日 三時間スペシャル
是非 ご覧いただきたいと思います
今日は 角野卓造さん
泉ピン子さんにお話を伺いました
ありがとうございました
<角野卓造さん 泉ピン子さんありがとうございました>
さて それではクイズの結果を


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ikatako117

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