禁断の食材が…。
(澤部)一流女優。
恥ずかしい。
東京・四谷に 店を構える
はらまさ。
その名物が…。
あぁ~!(池崎)ぜいたくな!
土鍋で炊いた ご飯に。
トリュフをぜいたくにも丸々1個 使用し→
トリュフご飯にしたところで…。
北海道産の…。
すき焼き風にした
岩手牛もトッピング。
その上から さらに…。
(澤部:池崎)追いトリュフ!
この究極のトリュフご飯→
作りたてを堪能してもらいます。
いや~!
(池崎)出ました!(澤部)追い過ぎ!
(池崎)めっちゃ追った!
(中島)ヤベェ。
(池崎)うわ~。
いった。
(曽根)かわいい。
(ジュニア)どうしよう?
(土屋)おいしいじゃ足りないです
どうしよう 言葉が。
(笑い)
(中島)何で くっつけたいの?澤部さん 何で くっつけたいの?
(池崎)めちゃくちゃ うまい。
(曽根)意外と ケンカするのかなと思ったけど…。
(中島)後ろのほうまで香ってくる。(池崎)確かに。
(ジュニア)どうですか?
ちょっと…。
(ジュニア)ちょっとね。うん。
(笑い)
(ジュニア)ホンマに ねぇ。
続いて 有村さんの好きな
禁断の食材は…。
(ジュニア)これは これでいいよ。
(澤部)鯖もいい。
今回 ご用意するのは…。
日本料理の名店 うち山の…。
主役の鯖は 最高級と名高い
三浦半島の…。
酢飯は 金沢産の
コシヒカリを使用。
日本料理店が本気で作った
あぶり鯖寿司。
有村さん お召し上がりください。
(澤部)いくね。(ジュニア)そっちからいくタイプね。
いい いい いい いい いいよ。
うん!
おいしい!
(池崎)確かに 太い。(ジュニア)ガリが挟んであんねや。
(有村)すごい おいしいです
ガリも おいしいし→
ご飯も おいしいです。
(澤部)あれ?(中島)ギャル曽根さん。
(曽根)えっ?
(澤部)1人 2切れ。
続いて 戸田さんの好きな
禁断の食材は…。
チーズ好きが
絶対に外せないというお店が→
昨年 恵比寿にオープンした
イタリアン→
CHEESE TAVERN CASCINA。
(曽根)うわ~! ラクレット!
大女優…。
7位には学校のタブーがランクイン。
と ここで…。
火曜ドラマ『中学聖日記』という私が出演する作品がありまして。
私が演じる女性教師が
婚約者がいながらも→
男子中学生に
心 引かれていってしまうという→
禁断の ヒューマンラブストーリーになっております。
ぜひ ご覧いただけたらうれしいです。
では 戸田恵梨香さんが
食欲を抑えきれない→
チーズの禁断の絶品料理をご紹介。
(橋本)今回 チーズでしょ?
もう完璧です。
(橋本)あっ!
(橋本)ありがとうございます
ついに来た。
(鰻)…に決まってるやろ。
誰なん チーズで1発目オファー。
(鰻)チーズや。
よう できたな これは。
世界中の希少なチーズが→
およそ30種類楽しめるとあって…。
味は もちろん その…。
(橋本)うわ~ それ うわ~!
(鰻)とろ~っと きてますやん。
(一同)うわ~!(澤部)うわ~ うまそう。
(橋本)うわ~ きましたね。
おいしそう!
これ もう うまいっしょ もう。