(ナレーション)今夜の「魔法のレストラン」は→
関西人が殺到!
この夏 3世代で楽しめる→
人気食べ放題の謎を徹底解剖!
週末は 最大1時間半待ち。
新鮮野菜食べ放題の[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
人気の秘密は飲食店ではありえない→
驚きのサービスにあった。
(菅)う~わっすご~い。
グルメサイト
大阪食べ放題ランキング1位の[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
美味しい肉の秘密は特注の×××。
そして 食べ放題界の絶対王者梅田・新阪急ホテル[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
大公開。
1軒目は あべのハルカスにある超人気の食べ放題店。
週末のランチは[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
関西に6店舗新鮮野菜食べ放題の→
「モクモクファーム」。
なぜ ここまで人気なのか。
知らない人も必ず行きたくなる
人気の謎を解き明かします。
店に入り
まず目に飛び込んでくるのが→
契約農家から毎朝届く
新鮮な生野菜が並ぶコーナー。
(水野)なんかね[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
ってこと 多いじゃないですか。
でも ここは[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
≪生産者さんのお名前 産地が。
(菅)書いてますもんね 産地がね。


更に 人気の秘密が…。
そうなんですよ。
(松尾)うれしい。そうなんだ。
そう 「モクモクファーム」では→
常にスタッフが切りたての新鮮な野菜を補充しているんです。
そうそうそう。
(長野)それが みずみずしい状態で出てるっていう。
(松尾)
だって 光り輝いてる 水分が。
(菅)明るい店。
店の奥に進むと…。
なんだ これは。(松尾)お総菜コーナー?
(河田)この奥が お総菜コーナーですね。
(松尾)いい香りがする。
野菜中心の手作り総菜コーナーには→
常時50種類近くのメニューが
並んでいます。
(河田)その奥もね。
幅広い層にヒットしてるな。(松尾)ほんと。
そうね。
(菅)そうですね。
子どもだけじゃないですよ。
おじいちゃん おばあちゃんも一緒に。
(松尾)こういうのって[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(松尾)家で作ろうと思ったらこんなに種類できないんで…。
新鮮な国産野菜や手作り総菜が
食べ放題で→
大人1,965円。
大人から子どもまで3世代で楽しめる→
美味しくて体に優しいメニューを


なぜ実現できているのか。
その謎を探るべく向かったのは…。
三重県の北西部に位置する伊賀市の→
緑豊かな こちらの施設。
たくさんのお客さんの視線の先には…。
更に ヒツジ。
そして ヤギまで。
一体 ここは!?
ここは[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
へえ~。
そう 食べ放題レストランを運営しているのは→
週末になると
2000人近くが訪れる→
人気の
農場体験型施設だったのです。
京セラドーム4個分の
広大な敷地内では→
乳牛を育てたり→
食べ放題レストランで出すトマトも栽培しています。
そして ウィンナーや
ハムなどの加工品は→
全て手作りしているんです。
ウィンナーだけでも50種類を製造。
その数 なんと[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
食べ放題レストランの人気No.1なんです。
そのウィンナーを毎日作っている
こちらの方が…。
はい。
よろしくお願いします。
松尾さん。

社長になった今でも毎日 工場に入り→
ウィンナーを作っています。
松尾社長は[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
そうなんや。
(菅)すごい。
社長自ら手作りする
ウィンナーに使うのは→
地元 三重県産のモチモチとした
やわらかい肉質が特徴の豚肉。
見てもらったらわかりますけどこれ→

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