分かってるんですよ
先生 じゃあ 盛りつけを
こんな感じです
ちょっと ほんのりこう しょうゆ
漬かってる感じですねちょうどいい色ですね
あまり漬けると辛くなったり
あるいは紹興酒が強くなりますので
だから10分なんです
2018/11/09(金) 13:40〜13:55
ABCテレビ1
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 鮭を味わう
上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…甘味のあるタレで中華風ごちそうサラダ
詳細情報
◇月刊テキスト
月刊テキスト11月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
◇番組内容
【今週のテーマ】鮭を味わう
【今週のゲスト】松尾貴史
【今日の料理】鮭の中華風サラダ
【料理の先生】中華料理 石川智之
【一言ポイント】鮭は漬けだれに10分漬けます
ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理