Categories: 未分類

2018/11/13(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【朝青龍が美人婚約者をTV初公開!さらに総資産も】


頭などを飾りつけていけば…。
(勝俣)かっこいい 何か。

すごいデザイン。
高級食材オマールが→
スペシャルなクリームコロッケエビフライに。
このボリュームで
販売想定価格は驚きの1,980円。
プリプリ食感と濃厚クリームが
存分に堪能できます。
これは うまいでしょう。
そんな商品を没にしたのは…。
いや~ すごそう。
およそ20年前に来日。
めちゃめちゃすごい経歴。
そんなフレンチの巨星が…
なるほど。
黒があれなのかな。
歯が黒くなるし→
メリットがないんですよ出したって。
という事で没メニュー1品目は…。


続いて…
考案者は「俺のBakery&Cafe」から
入社6年目の…
「俺のBakery&Cafe」は→
厳選素材を使った食パン専門店。
店内の窯で焼き上げた
銀座の食パンが人気で→
昨今のグルメ食パンブームを
けん引するお店。
(安)美味しいですねぇ。
その食パンを使ったサンドイッチなどのカフェメニューも大人気。
その中でチーズとハムを合わせ
半熟の卵を載せた→
このクロックマダムトーストを
開発したのが豊田さん。
それに続けと…
探究心があるから。
そんな自信作が…。
今回は こちら…
ザキヤマの苦手なパクチーが
今回のメイン。
これをバターと一緒に
フードプロセッサーに入れて混ぜ→
あの独特の香りが立つ
パクチーバターを作り上げる。
ちょっとうまそうだ でも。
これを食パンにたっぷりと塗れば→
目を疑うような真緑の物体に。
そして更なるアイデアが加わるのだが。
それを没にしたのが…。

(山崎)ああ 雄二さん。
(山崎)すげぇとこの人たち
呼んでるんだね やっぱ。
トランプ大統領も訪れた…
私自身が やっぱりものすごく苦手なんですよ。
なるほど。
(山崎)ははは。
パクチーが食べられないです。
そんなパクチー嫌いには許し難い没メニューを このあと…
(山崎)ええ~っ。
楽しみ。
(関)というわけで こちらには
「俺のフレンチ TOKYO」から→
國仲尚史さんに
お越しいただきました。→
よろしくお願いします。→
今回ね VTR出てきましたけど。山崎さん…。
背広っていうか 料理長だもんね。
ただ がっかりなのは やっぱり…。
(有吉)
(関)今回ですね 没にしまくっている→
俺のシリーズの各料理長の皆様にも
来ていただいております。
(安)お願いしま~す。
もう すごい。
という事で 没メニュー1品目→
オマール海老を丸ごと使った→
夢のコラボフライから試食。
(安)すご~い。色 すごい!
(山崎)こんなに黒あった?

(勝俣)でかっ!
(山崎)VTRの黒より
多くない? これ。
(山崎)
でも これ1980でしょ?(関)そうですよね 値段は。
(國仲さん)
もう 限界ギリギリまでで。
(池田)すごい すごい!
(勝俣)真ん中辺り食べてみよう。
(安)中から あのクリームが
めっちゃ出てくる。
(勝俣)
そうだ カニクリームだよ。
女の人は でも気を付けないと。
(山崎)歯がね。 お歯黒。
うまいよね。
(勝俣)ああっ うまい!→
中のクリームコロッケ
カニの。→
それが すごい美味しい!

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ikatako117

Share
Published by
ikatako117