。
(スタジオ:
渡部)生ハムも 切りたてがおいしいんで目の前で ぱっと出せるように→
あのスタイルで
距離がね。
(スタジオ:
渡部) で あの機械も…。
今回…
。
超精密なものを運ぶトラックで
あれを載せて。
それでは
ご登場いただきましょう どうぞ。
♪~
(渡部) あぁ シェフ!(有村) すごい。
お願いします
。どうぞ こちらへ来てください。
よろしくお願いします
。
(
高橋さん) ないですね。
(
一同) えぇ~!
やっぱり…
。
(
後藤) 言わしてるやん。
(
渡部) 今日…。
早速
準備お願いしてもよろしいですか?
(
高橋さん) はい。お願いします。
(
渡部) 厳重な 何か ほら。(後藤) ホンマや。
すげぇ
。(後藤) 完全再現ですか 店を。
(
渡部)全部 ありがとうございます。
さぁ
まず こちらが…。
(
渡部) 厳重に運びました。はい。
で
今日は ちょっとね…。
(
渡部) おふた方 どうぞどうぞ。
(
拍手)
食べてもらいます
。
じゃあ
お願いいたします。
(
高橋さん) まずは…。
(
渡部) これね 岐阜にね…。
違います
それ…。
切って行きます
。(渡部) お願いいたします。
(
スライサーの音)
(
渡部) 生ハム職人 うわ~。
(
渡部) この薄さ。
(
スライサーの音)
(
渡部) ちょっと うるさい。
見てください
これ ねっ。
(
貴理子)いや~ 奇麗 香りがいい。
(
貴理子) ねっ します します。
(
渡部) この距離でこの香りですからね 切りたて。
いや~
。(有村) うわ~ 奇麗 ホントに。
いただきます
。(後藤) どうぞ どうぞ。
いただきます
。(渡部) いいなぁ。
≪透けてるよね≫
≪うん≫
(
後藤) そんなに?(有村) 何か ホントに…。
(
有村) いただきます。(渡部) 食べな 食べな。
(
渡部) じゃあ 高橋シェフ…。
分かりました
。(渡部) お願いします。
じゃあ
皆さん 切りたてを。
うわ~!
何 これ。
(