え~! そんなに? 食べたい!
(松本)
ここ行くと ほぼ これなの?他のも あります。
温かいのも あったりしますけど
これが看板メニューというか。
限定って言ってたもんね。
ん~!
(イモト) そこ?
思ってる以上に冷たいよ。冷えてますよね。
(二宮) 洋風に思うけど
和風だね 完全な。
(イモト) え~!? 和風!
(二宮)あと コシが 本当にすごいね。
ちなみに スクランブルエッグがのってたり
厚切りベーコン レタス。
っぽいようなものっていう
うさ感ですよね。
そば好きの松岡さん
いかがですか?
やっぱり 私
掛けそばとか 掛けうどんとか…。
これは おいしそうですね。
これは おいしいですよ。
で また レモン掛けると
ちょっと変わりますよね。
(笑い)
<続いては…>
<ご紹介するのは…>
<連日大盛況の肉うどんは…>
<使用するのは…>
<麺は…>
<その上に
甘辛のタレが染み込んだ肉を→
どっさり のせ…>
<完成!>
<とろける黒毛和牛と
コシのある讃岐うどんの→
コラボレーション
ひと口食べたら もう止まらない>
<それでは ここで…>
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ンさぁ 何でしょうか?
奉納じゃないんですよ。
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ンもっと変わった風習。
(2人) あぁ!
それで うどんを作る。
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ン
ほい 来た!
なるたけね。
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ン
引っ越しそばみたいな感じで…。
違う。えっ!
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ン
大好きですもんね うどん。
あ~~。
(相葉) 玄関じゃ ない。(二宮) 行け行け行け!
(松本) よっしゃ~!
(イモト) 風呂場で!?
素晴らしい!
あっ 見ましたか!
正解した松本さんには…。
ご褒美でございます!(イモト) いや いいなぁ これ!
すごい いい肉だなぁ。
おいしそう!
極上のお肉でございますから。
(大野) うまっそうだな こりゃ。
うわ~ 行ったな。
麺より肉をすすってましたね 今。
え~! 食べたい!
(松本) 言ったら すき焼きのもうちょい 甘辛を強くして→
うどんに合うようにってことかな。
いい食いっぷりだね!
首ごと行くもんね。
首から行く!
小手先じゃないですもん
全部 こう…。
(二宮) じゃないと 間に合わない。
ぜひ 出汁も お好みで。
(相葉) めちゃ早くない? 食うの。
出た!
ほら 来た! お~! お~!
お~お~お~! お~!よいしょ~!
すげぇな!
で? 飲んでるんだもん。
え~!?
(イモト) 早っ!
肉は よけて
うどんだけ行けてんの?
いや そういう意味では
肉うどんって やっぱ…。
飲んでますよね 肉も!
<続いては…>
<それが食べられるのは
名店中の名店…>
<まず…>
<くず粉でコーティングし→
沸騰させた日本酒へ
さっと くぐらせる>
<こうすることで
うま味が閉じ込められ→
牡蠣に