いいですね~これは いいですね。
(
小出さん) 出来たての…。ちょっと待ってください。
先に
。えっ いいんですか?
<試食するのは
白いソーセージという意味の→
バイスブルスト>
うわ おいしい。
<ミルクの味が
ほんのりとしてふわふわな食感です>
お味は
どうですか?
(
子供たち) おいしいです。おいしいですね。
<ここには
ハムやベーコンをはじめ→
10種類以上の
ドイツソーセージが並んでいます>
失礼します
。
<ソーセージの作り方を
教えてもらいます>
すごいおいしいソーセージでした
。
<使うのは
おいしいと評判の栃木名産の豚>
今度は
スパイスです。スパイス。
バジル
。
あ~
もう いい香りだ。
もう
いい香りしますね。
<隠し味はタマネギ>
ここにタマネギが入るんですね へぇ~。
それで
あとは入れます。はぁ~ その中 入れて…。
羊の腸です
羊腸。羊腸。
<皮は羊の腸>
一番 柔らかくて皮ごと食べられます。
<羊腸にミンチを
じゅうてんして行きます>
お~
すごい アハハハ…。
ちょっと
やってみます?はい。
回しながら
ここを持ちながら。
あっ
あっ あれ?力を入れ過ぎると…。
ちょっと待ってください
これすいません。
ちょっと押さえ過ぎちゃうのかな
軽~く持ってるだけで。
難しい!
こんなに皮が 僕繊細だと思わなかったです。
これをボイルする
うわ~ すごい。
そこに…
あ~ 入った!
すごい熱いですか?
これ。
へぇ~
。
じゃあ
75度以下に抑える。
(
タイマーのアラーム)<25分 ゆでたら…>
おぉ~
。
じゃあ
ちょっと いただきます。
<ボイルしたて>
めちゃくちゃ おいしい。
歯応えが
お肉だけのソーセージと全然違いますね。
いい感じでしょ?
タマネギが めちゃくちゃいい。
これを焼いたら
また違うんです。
これ
おいしいわ~。
これを今度
焼く。
ボイルして
すぐ焼くんですね。
脂がね
随分出てます。はぁ~。
ちょっと火が強過ぎるかな
今。そうですか。
<今度は
焼きたて>
うわ
おいしいですね。
おいしさが
また 増してますね…。
うれしいね