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2018/12/16(日) 10:55〜11:25 クチコミ新発見!旅ぷら「島根・石見」蛭子能収&加藤紀子がゆる〜い爆笑旅![字]


ございます。
うわ すごい。
お~!えっ…。
<最高品質のブランドポークケンボロー>
<…とも呼ばれ 日本で最初に飼育に成功したのは→
この浜田市にある
レストランなんです!>
握り。お~。

え?握り?
<まず出てきたのは 豚の握り。
珍しいでしょ?>
<生ハム フィレ
ローストポークの3種類です>
蛭子さん どれが最初に食べたい?これかな?
それ?ロースト…ポーク。≪ローストポーク≫
やわらかそう。
うん…。
よかった。
<蛭子さんは気に入ったようですね>
<次はオリーブオイルで味わう


生ハムの握り>
うん。
そんなオシャレな食べ物あんまり食べたことないでしょ?
うん。
ねえ。
おいしい?好きな味だ。
うん。
なんも言わずに…。
まだ だからおいしいしか言ってないよ。
最後の1つで なんか違うセリフが聞けるのかな?
ワイルドだね~。うん。
うん どう?
フフフ…。おいしい以外に な~に?
ハハハ…。
うまい。「加藤さんも食べれば?」みたいなの ない?
なんだ その言い方。
ん!
よく これをうまいのひと言で
片付けたね。
(笑い)
あ~ そう そう そう…。そう そう そう じゃないよ。
すんごい ふわ~っと
口にとけますね。
うん。
お米に合うね。
<続いては この店の名物…>
<その名の由来は薬膳スープに入れる コレ!>
≪べっぴん玉でございま~す≫
べっぴん玉?
コラーゲンだって。

あ そうなの?
<そのあと こし器にかけて
抽出したものが→
固まると…>
<さらに そのコラーゲンだけを再び溶かし→
型に流し込んで作られているのが
この べっぴん玉なんです>
<鍋に入れると
あっという間にスープに溶け→
それに ケンボローのロース肉を
しゃぶしゃぶ>
<美容と美味の一挙両得です!>
うん うん!うまいね。
うん。すんごい でも
あっさりしてますね。
おいしい。
今日 一番目開いた瞬間だったかも 今。
うん。アハハ…。
うまい。
<すると…>
うわあ!≪Tボーンステーキでございます≫
<この店でしか味わえない
豚のTボーンステーキ登場!>
うわ!
すごいきれい。
<旅の舞台
出雲・石見エリアへは→
新大阪から山陽新幹線と
特急列車で お出かけ下さい>
<では 今回のクチコミです>

<一畑薬師のありがた~いお茶湯は→
飲むだけでなく
まぶたにつけると→
ご利益あり!?>
<世界最大の砂時計がある…>
<砂を使った
クリアキャンドル作りが人気!>
<後藤商店の自販機うどんは
激ウマ!>
<直営レストランでしか
味わえない→
ブランドポーク
ケンボローの極上ステーキは→
このあと登場!>
<さらに…>
<また 石見美術館では…>
<…を開催中>
<観光列車「あめつち」も
運行中です>
<神話の舞台 山陰の魅力を

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