おでん用の…>
(スタジオ:
高橋) いやいや すごいな。
(スタジオ:
設楽) 食べっぷり…。(スタジオ:日村) すげぇな。
めっちゃ垂れてないですか?
<謎の気合と大量の汗をかきながら 食べ進み…>
<わずか…>
<と…>(佐藤) ごちそうさまでした。
ありがとうございます
。
どういうことなんすか?
(佐藤) え~ 私も そんなこと言ってもらえるなんて…。
頑張ってください
。(佐藤) 頑張ります。
ごちそうさまでした
。
あ~
面白い。
<よく分からないが…>
(カズレーザー) もう…。
えっ!
行きます?
(
相田) …食べてました。
(
一同) え~!
<そんな佐藤の…>
<…も密着>
おはようございます
。
インパクトのあるもの?
(佐藤) そうなんです。
ここ?
(佐藤) はい。
(
佐藤) いいですね この…。
<こちらは
江戸川橋駅から徒歩1分にある→
立ち食いそば
豊しま>
(
佐藤) うわ~!
<と…>
ありがとうございま~す。
(
佐藤) すごいですね…。
え~!
<こちらが…>
<1枚…>
<切らずに そのままそばにのせ→
4か月熟成させた
かえしを使った真っ黒スープでいただく→
インパクト大な
ひと品>
えっ!
あれが めちゃくちゃうまい。
(
匂いを嗅ぐ音)あぁ あぁ…。
(スタジオ:
高橋) 近ない?
<果たして
その…>
<すると…>
<…たところで>
すいません…
。
追加されますか?
(佐藤) いいですか お願いします。
<なんと…>
うわ…!
大丈夫っすか?
(佐藤) 最高! うれし~い。
「
やりましたね!」。これは すごい。
<400gに増えた
肉とそばを→
一心不乱に食べまくる!>
(スタジオ:設楽) あ~ 出た出た。
(スタジオ:
高橋)やっぱり すするとこ見たいよ。
(スタジオ:
郡司) すするとこだけ集めて 販売してほしい。
(スタジオ:
設楽)何か やっぱ いいっすね。
(スタジオ:
日村) 切らない。(スタジオ:設楽) 切らないスタイル。
<ここで…>
あ~。
そうなんですね
。
優しい
。
<そして…>
(スタジオ:設楽) 会う人 会う人みんな ファンになっちゃうだろうね。
(スタジオ:
設楽)うわ 完食だな こりゃ もう。
<最後のスープまで飲み干し→
わずか…>
ハァハァ言ってないすか?