(高橋) うわ~!(横澤) すご~い!
(
水田) トング2つじゃないと運べてないっすもんね。
すごいね
。じゃあ まず 相田さんから。
(
笑い)
え~!
ちょっとお肉行きますいただきます。
あっ
軟らかい…。
(
笑い)
おいしいっすか?
(相田) すごい とろける。
軟らかいんだ
。
切らないタイプ
。切らないバージョン。
何で
もうちょっと…。
(
鈴木) いただきます。
(
鈴木) 肉々しくて…。
肉厚で
食べ応えがあります。(高橋) すげぇ!
こっちから見てると…
。
ハハハ…!
(高橋) この肉の脂がスープに溶けてて→
それをこの麺で
すすり上げるのがめちゃめちゃ うまいです。
うまそう
うまそう。うまいね。
うまそうだなぁ
。
(
高橋) 肉 軟らか!カレンちゃん どう?
(
笑い)
<そして…>
あれ? 佐藤さん。
おはようございます
。おはようございま~す。
そうなんです
。
<普段…>
<…しているという佐藤>
「
トコロ」…。
(
佐藤) そうなんです…。
宝物?
はい。
立ち?
ハハハ…!
<ということで…>
<すると…>
♪~
ここっすか?
すごい
。
(
佐藤) 皆さん かわいい。
(
佐藤) そうなんですよ。
かわいい!
<店員さんが やたら かわいいこちらのお店で…>
(
佐藤) ありがとうございます。
(
佐藤) こちら…。
あっ
そうなんですか。
<そう
こちらは…>
<…を使っているお店で→
中でも…>
<…自慢のひと品>
(佐藤) いただきます。
おぉ!
うん…。
<さらに…>
あ~ ありがとうございます。
<こちら
日本でも相当 希少な→
鮭節で作った
おでんのつゆをかけた…>
<と…>
(佐藤) ホントだ みんな…。
(
笑い)
<そして
あっという間に…>
<と…>
佐藤さん…。
そうそう
そうです 川田さんとの。
ハハハ…!