。
ネギをね
やっぱね あの あの…。
あっ
そうですよね。初体験 初体験。
あぁ
そうですね そんな感じで。
<まずは>
すごくない?
タチウオまでいますよ
。タチウオ これは規格外のもの。
こんなに奇麗な食材でも?
そうなの。
<これをぶつ切りに>
うまい!
<あまりにも大量なので>
頂いたのに申し訳ないんですけど…。
はい
分かりました。申し訳ないです。
了解です
。おいしくします。
いや
でも…。
<イシモチを三枚に>
じゃあ えっと…。
ネギをね
やっぱね あの あの…。
あっ
そうですよね。初体験 初体験。
斜めに
こう シュっと。
あぁ
そうですね そんな感じで。
私が
食べる気持ちになって。そうですね。
こうやってやれば
おいしいはずだと。
もう
それ 最高の切り方ですよ。
<一方
太一 オリーブオイルを引いたフライパンに>
<イシモチのあらを>
いい匂いだ これは。
<ここに
タチウオも加え→
魚介のダシを
たっぷりと>
<さらに
ブロッコリーを入れ→
作りたいのは>
アクアパッツァ!なるほどね。
ブロッコリーが
いい色 出してるっすね。
<彩りにニンジンを>
こんだけ 具だくさんでお魚も いっぱい入ってるから→
おいしいでしょう
これは。
<さらに>
はい このように奇麗になります 皮をむくと。
奇麗になった
。
<一二三さんが
硬くて苦手なイカを→
太一
どう料理するのか>
これ
また…。
…になりそうだね
。
デラックスです
この のらぼう菜っていうのは。
珍しいですよね
あんま 聞かないですもんね。
ですよね
。聞かない。
<人生初にしては
なかなかの包丁さばき>
<太一は
三枚にしていただいた…>
<さらに細かく切ったら→
フードプロセッサーに→
イカ→
イシモチ アジウミタナゴを加え>
何になるのか
。
<さらに>
卵ですね養鶏場はね 養鶏場 行ったらね→
あの
非常に好意的でですね。好意的だった。
うれしかったです
。
<白身と黄身を分けたら>
あぁ~ はぁはぁ。
<硬いものが苦手な
一二三さんも食べられるよう 軟らかく>
<これを容器に移して→
蒸し器で10分>
<一方
長瀬は>
豆腐屋さんに行ったら