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2019/09/19(木) 02:10〜02:40 おにぎりあたためますか◆全国制覇の旅3周目 札幌新店めぐり編3[字]


麺処まるはRISE』さんの「貝出汁」いかがでしたか?
すばらしいわ!
すばらしい!まぁね…。
うん
。う~ん!
南区につくったっていうのが
ヤッパリ センスがイイね!
そこなんですよ!

そこがホント残念!
おっと!
はぁ~。はぁ~。
オモシロイコト考えるね!
考えるな!うん!

餃子」をメインとしたお店なんですけど→

中華料理屋」ではなくて…。
うわっ!
うわっ! うわっ!うわ うわ うわ…。
食べよう!


ハハハハハっ!
すばらしいね!…
。スゴイですよね!
うん
聞かないですよね?聞かない!
<一行が訪れたのは
今年3月にオープンした→

餃子とワインのお店」『果皮と餡』!>
<一風変わった餃子とは?>
さぁ 本日3食目『餃子とワイン 果皮と餡』に→
やってまいりました

そして
目の前には…。
やっとお酒が飲みたくなるお店に
やってまいりましたね。
はい
。「スパークリング」。
うわぁ~
。何だか… えぇ~!?あらららら…。
まず
「焼き」が4種類あるんですけれども→
当店の
「スタンダード餃子」。
そうですね
一番「スタンダード」 見た目は。コレが「スタンダード」?

富良野産の豚」に「生姜」・「白菜」→


クワイ」が入ってます。「クワイ」! そして?
えぇ~
「タレの説明」をします。「タレの説明」!お願いします!

お醤油」と茶色が「黒酢」ですね。

横にあるのが…。

粉ラー油」!?はい…。
あぁ~…
。「ラー油」。

スタンダード」!
実食!
う~ん!
コレ
どちらかと言うと「白」ですとか「スパークリング」合う。う~ん!
コチラが
「エゾ鹿」です。キタ!
道産の日高ですね
新冠のほうで取れた「鹿」ですね。
えぇ~
その中に「クミン」を→

カレーのスパイス」と…。はい はい はい。はい はい はい。

ビーツ」?おぉ~…。

ビーツ」を?はぁ~…。
チョット

ですから もう酢で食べるようなものだ→
だからね
チョット すくってね。はい。
コレはね…


鹿」感が。メチャメチャ 「鹿」感出てます。
ウマイ!
初めて食べました「鹿の餃子」なんて。
あっ
ホントだ コレ…。
コチラが
「鴨」です。(大泉・戸次) 「鴨」!?

滝川の合鴨」です。「滝川の合鴨」はウマイんだ!
うん!
んっ!
食べた瞬間にスっと香る
この香りは何だろう?
あっ

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ikatako117

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ikatako117