はい
もう 自信がなければ怖いから
ばっちりです
今 先生 ポーズ取りました
(スタジオ内 笑い)
できあがりました
それでは頂きましょう!
片栗粉で
なんか ほんとに
まとわってますね
なんかこう 手で
おいしい やっぱ
この片栗がいいですね
そうですね
やわらかいですねぇ!
うん うん うん
おいしい
じゃがいも
じゃがいも
甘い!
(スタジオ内 笑い)
インカは やる やる~
聞いてたけど やりますね
これは 犬状態になってしまう
うぇ~(スタジオ内 笑い)
じゃあ また明日でございます
2020/02/26(水) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 心も体もホッと温まる「蒸しもの・蒸し煮」[デ][字]
上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
今日は…手羽中もじゃがいもも柔らかい!本格中華の一品!
詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】蒸しもの・蒸し煮
【今日の料理】手羽とじゃがいもの蒸しもの
【料理の先生】中国料理 石川智之
【今日のポイント】手羽中に片栗粉をまぶしてから調味料を加える▽京揚げに具材をのせて蒸す
◇ゲスト
【今週のゲスト】小林よしひさ
◇おしらせ
月刊テキスト3月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ