Categories: 未分類

2020/12/13(日) 00:50〜01:20 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜矢井田瞳と貸し切り飲み[字]


じゃ すみません。
お願いします。

まず 珍味の盛り合わせから。
わ~い!
(大吉)珍味ですね!珍しい。
じゃあ いただきます。
早速 こちら スジコの西京漬けです。
おいしそう。
ん~ やっぱりおいしいな。
スジコのしょっぱさのあとに[外:583134B86E7D90960F64C5B863196978]
西京漬けの甘味がふわっと包み込む。
ん~。
おあとが こちら 本まぐろですね。おいしそう。
ありがとうございます。
(松岡)いやいやどうした? どうした?
(大吉)いる? この布。
(矢井田)工夫して。
いやぁ いいですね。
白く入ってる脂の部分が赤を敷くことによって[外:583134B86E7D90960F64C5B863196978]
すごく引き立っているのが


いいですね。
ん~。
ん~! うまっ。
生肉を食べてるみたい。
え え うまっ。
まぐろの脂が
むちゃくちゃ広がるんですよ。
合わせると う~ん。
(松岡)ジャパンでしょ。どうしよっかなぁ。
(松岡)先生。
そうなんですよ!
これはもう…。
じゃあ 私も日本酒のっちゃっていいですか。
(松岡)つきあいます。
(大吉)いきましょう。
これ ねぇ。
(松岡)つきあいます。
これは しようがない!
(大吉)しようがない。
まあまあまあ 改めて。
お願いします。
はぁ。
(大吉)そうそうそんな飲みすぎなきゃいいのよ。
おいしい。 そうそう。
ちびちびいければ。
(松岡)これくらいのペースで…。
ちびちびいけばいいのに。
(松岡)ただ
こいつらが誘うでしょ。
初めてだよ。

スジコの西京漬けなんて。
うわぁ。
はぁ うまい! うまいっすね。
この左から2番目の
なんでしたっけ?
(松岡)クエ。
(大吉)クエの肝臓とか…。
(矢井田)めっちゃおいしい。
味付けが繊細ですよね 一つ一つ。
天然本まぐろの刺身。
(大吉)スーパーとかで買いますけどねぇ。
サクで買ってもこうはならない。
(松岡)ならないですよ。
(大吉)いっただきま~す。
(矢井田)ん~。うん。
おいしいね。
(矢井田)おいしい!
ありがたい。
(松岡)ねっとりとしてサクサクして。
脂がすごいうまい。
(大吉)これ 1人前ですか?
いや そんなにとらないです。
とらないですか。
もう だからね。
銀座じゃないんで。
今日 いくらぐらい…。
(3人)え~っ!
え~っ。
どうした? どうした?
(大吉)ホント。

すごい!
サイドビジネスで
うまくいってなかったら[外:583134B86E7D90960F64C5B863196978]
この値段では出せないぞ。
別の収入源あるでしょ。
ないです。
これ 980円で出すんすか?
うれしいですね。
っていうか あれですよね。
南海キャンディーズの山ちゃんと
同級生なんですよね?
(矢井田)そうなんです。
で 同じ大学?
同じ大学で
同じ回生だったんですよ。
へえ。
面識はあったんですか?大学の頃から。
共通の友人がいたので[外:583134B86E7D90960F64C5B863196978]
何度かキャンパス内で一緒にしゃべったりとかしてて。
で 全然

Page: 1 2 3 4 5 6 7

ikatako117

Share
Published by
ikatako117