Categories: 未分類

2020/12/16(水) 13:30〜13:45 上沼恵美子のおしゃべりクッキング サッと美味しい!「簡単スピードメニュー」[デ][字]


月刊テキスト 12月号が
好評発売中です>
<是非 お買い求めください>
さぁ これは これは たまらない

フフフッ
見てくださいよ
できあがり こんなの
もうかぼちゃ
こんなおいしくなるんですよ
混ぜていくと 少し とろみが


あるような感じですね
じゃあ 盛りつけをお願い致します
分かりました
たっぷりの このルーを
上のほうから かけてください
最高
よいしょ
はい できあがりました
はい できあがりましたそれでは頂きましょう
いただきま~す
熱い!フフフフッ
おいしいですね 甘くて辛くて
そうですね
この香りも またいいんですよね
う~ん
これ かぼちゃ いいですね
私 かぼちゃ入ったの初めてです キーマで
小麦粉も加えてるんですけれども
このかぼちゃがね
角がとろけて 自然と
とろみになっていくんですね
家庭のね キーマですね
でも 結構スパイス利いてます
これでなくっちゃね
うん
ほんとにおいしいです
明日もお楽しみに
<今週は番組25周年を記念して
今年120周年のお肉専門店・スギモトから
契約牧場で育てられた

松阪牛 すき焼き肉を
10名様にプレゼント>
<携帯電話でご覧の番号までご応募お待ちしています>
2020/12/16(水) 13:30〜13:45
テレビ朝日
上沼恵美子のおしゃべりクッキング サッと美味しい!「簡単スピードメニュー」[デ][字]

家にいる今こそ料理を楽しもう♪番組開始25周年!上沼恵美子が、辻調理師専門学校の先生と家庭でできる美味しい料理をご紹介。
今日は…いつものカレーより簡単で美味しい

詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】簡単スピードメニュー
【今日の料理】かぼちゃのキーマカレー
【料理の先生】西洋料理 小池浩司
【今日のポイント】かぼちゃは電子レンジで火を通してから切る▽カレー粉を炒めて香りを出す
◇おしらせ
『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』の月刊テキスト12月号が発売中!
テーマは「冬の麺料理」「便利な作り置き」「特選!年末年始パーティーメニュー」など、プロが考えた簡単で美味しいレシピを全ページオールカラーで掲載しています!ぜひ作ってみてくださいね♪

☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/


ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ

Page: 1 2 3

ikatako117

Share
Published by
ikatako117