Categories: 未分類

2020/12/19(土) 18:55〜21:00 ジョブチューン★スシロー×超一流寿司職人&鍋つゆ・肉まん・一番搾りへのギモン[字][デ]


処理とかあるんですか?
さあ どんなジャッジになるのか
合格か 不合格か
札をあげてください
お願いします
合格 合格 不合格
≪あと2つ
必ず きてくれ
どうだ
テレビの前の皆さんも
dボタンで合格か不合格か予想して
スシローのお食事券を

ゲットしてください
<スシロー従業員イチ押し!
第4位>
<超大切り!真鯛は 果たして>
札をあげてくださいお願いします
合格 合格 不合格
そして
合格 合格 合格 合格!
真鯛 見事合格おめでとうございます
山上さん おめでとうございます
もうちょっと 何かね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
あるんだろうな~と思いながら
(小高)ホントおいしかったです
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]させてもらって
さあ 堀江さんこれで[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
そうですね
何かもう
前人未到を目指して


頑張りたいと思います
<ついに7連続合格を達成>
<このあとは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]が登場>
<これまで以上に自信がある商品が続く>
<サーモンのねぎとろと
いくらの創作寿司>
<果たして>
<[外:68A5D3A27B73B1E679216A6A6437B4DB]で勝負>
<いよいよTOP3 まず第3位は>
<使用するとらふぐは1kg以上のものがメイン>
<大きいと身の締まりがよく>
<味が濃厚になるという>
<さらに こだわりが>
<まずは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<湯引きをすることで
独特の食感が引き立ち>
<さらに>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]を添えて さっぱり味に>
<続いて
2つ目は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<あぶることで
旨味を引き立て>
<食感を楽しむために
身は厚く切っている>
<そして 最後は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]することで>
<できたて 熱々のまま
食べられるのだ>
なかなか食べる機会がない

う~ん
うっ うん
(吉田)チキンみたいな感じで食べていただければ
(日村)うまっ
(田中)味付け いいですよね
(日村)うまっ
これ スッゴいおいしいけどこれ食べて[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<果たして>
スシローとしてはこの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
(山上)1kg以上の原料だけを
限定して集荷してます
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]本当に どこを探しても
(山上)ぜひ ご賞味ください
原田さん
皮のたたきを一口
険しい表情で
噛みしめている
藤居さんは
身のにぎりを一口
さあ どうだ
表情は変わらないか
うん? 口が止まった
何か気になることがあったのか
綿貫さんは
あらの唐揚げを食べています
腕を組んで
考えこんでしまった
一方
尾崎さんはどうだ
おっと うなずいた

これは合格か不合格か分からない
札をあげてください
お願いします
合格 合格 合格
いや 不合格
ダメだったか!
さあ どうだ!
合格 合格 合格 合格
見事 とらふぐ3種盛り 合格!
マジかよ

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ikatako117

Share
Published by
ikatako117