失われてないわね。
でも ちょっと やっぱり なんか→
色々スパイス入ってるんだろうなっていう ピリッとして…。
(スタッフ)ソースのブレンド感…。
ただ… だから→
それを言っちゃうと
ちょっと なんか ほら→
オシャレ焼きそばだと
思うじゃない?
ちゃんと焼きそばよ。 ねっ?
(男性)はい。
どうしよう? これ
なんかトッピングにしようかな。
でも なんか これ
そのままで美味しい。
(女性)よかった よかった。
ラー油と一味はなんとなくわかるけど→
これは あんまりないじゃん。
(女性)はい こちらもオリジナル…。ちょっと やってみよう。
これ 全部 混ぜて…
やっちゃうの?
この部分だけ…。
(女性)この部分は実で→
こっちのオイルにも
ガーリックのお味がするので…。
入れすぎか? これ。
(女性)大丈夫だと思います。
大丈夫?
(女性)でも 結構 味はします。
私 ガーリック混ぜた方が
好きかも。
うまい。 ハハハ…。
いや ホントちょっと 美味しいかも。
ちょっと やだ。
(スタッフ)よかったですね。
なんか 焼きそばで 何 オシャレ
ぶっこいてんのよっていうね→
ツッコミを
ちょっと準備してたんだけど→
思いのほか
ちゃんと焼きそばはしてるわ。
もっと オシャレ焼きそばかと
思ったら。
焼きそばは
もう ガチの焼きそばね。
全部 食べてもらえるんですね
ホントに。
これぐらいの量だったら
全然平気よ。
ああ~。
(スタッフ)店長さん どちらなんですか?
私が店長です。
ああ そうなの!? 意外な…。
そうなんですよ。
こっちが偉いの?
あっ そうなんだ。 ごめん!
いいえ。
(店員)いらっしゃいませ!
(スタッフ)すいませーん。 お邪魔します。
(店員)
おっ! こんにちは。 ハハハ…。
(スタッフ)すいません。
ごめんね。迷惑かけないから ごめんね。
はい。
迷惑かけないから ごめんな。
どこ行けばいいっすか?
どこ座ればいいっすか?
どこでもいいわよ。
どこが… ここでいいよね?
(スタッフ)そこで大丈夫です。
ごめんね。 ビックリさせちゃったらあれだからさ。
どうしよう これ…
40個まであるよ。
(スタッフ)40個…。
あっ 1回の注文で?
うん。
(スタッフ)あっ ホントですね。
40個いっちゃおうかな。
(店員)単品40個で。 わかりました。
焼き 40です!
焼き 40入ったわよ。(スタッフ)40…。
ああ 来た 来た 来た!
(店員)これ レモンサワーですね。
すごい…。
(スタッフ)うわあ…!
(店員)これ 焼餃子です。
わあ 今日 弁当食ってなかったら私 いけたかも…。
いけたかも これ。
これ何で食べるのが おすすめなの?
醤油と まず酢で…。
醤油と… んっ?あっ 酢です。 お酢です。
(店長)俺 やろうか…。
いいよ。 何? バランスなんかあるの?
(店長)あります。 親方の…。
じゃあ やって やって 親方。
やって やって。
基本はラー油。
ラー油じゃねえかよ おい。
(一同 笑い)
全然違うじゃねえか お前よ。