2018/02/26(月) 22:00〜22:54 ペコジャニ∞! ★超肉食女優・浅野ゆう子が爆食い!1000円台の激ウマ肉料理[字]

<肉好き大女優・浅野に連れられやってきたのは>
<神戸の中心街 元町>
<浅野が まず行きたかったのが>
<一見 普通の
お肉屋さん>
<しかし こちらの
森谷商店は>
<明治6年に創業した
140年もの歴史を持つ>
<超老舗の精肉店なのだ>
(横山)違うのか
(歓声)
これね いつも私が
え~っ
<浅野の行きつけ森谷商店には>
<神戸ビーフがズラリ>
<サーロインはもちろん>
<関西で ヘレと呼ばれるフィレ肉や>
<カレーや煮込み用まで>
<用途に合わせて部位が並ぶ>
え~っ わざわざ?
しゃぶしゃぶだと ほら
脂が落ちて いいじゃないですか
<神戸の市街地から
車で40分もかけ>
<わざわざやってきたのは>
<こちらのグリゥック>
<先ほどの精肉店
森谷商店直営のレストランだ>
<ここで浅野が

夢中になっているメニューが>
ありがとうございます
あれ?
お重ですよ
じゃ 2人で せ~のはい せ~の
<耳慣れぬ 牛重なるメニュー>
<それが…>
<こちら>
<お値段[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<ご飯の上に惜しげもなく
敷き詰められた牛肉>
<そこに さらなる秘密が>
そうなんですよ
<実は この牛重>
<バラ肉を自家製甘辛ダレで炒め刻んだものを>
<ご飯の上へ まぶしたら>
<そこへ再びご飯>
<その上に
さらに甘辛ダレをからめた>
<肩バラ肉をのせた>
<食感の違いを楽しめる>
<まさかの
4層構造なのだ>
あっ すげえ
<そんな牛重を肉好き大女優・浅野ゆう子は…>
<味の感想もそこそこに>
<肉をほおばりまくる浅野>
気持ちがいい
おいしかったんです
<肉へのリスペクトを感じる>

<豪快な食べっぷり>
すごいな
<女優のイメージとは裏腹に>
<食べまくる>
(横山)なるほど
<続いては第3位>
<肉好き女優[外:4901D207BFC017051FDCF6629492BF24]>
<肉を愛する女・浅野は
どんな時でも>
<どんな店でも
肉メニューチェックを欠かさない>
<何と もんじゃ屋さんでも すごい肉料理に出会ってしまったのだ>
<それは看板メニューである>
<もち明太チーズもんじゃの
陰に隠れた存在>
<鉄板を触って20年以上>
<こちらの名物女将が作るその絶品肉料理に>
<その豪快さに
思わず写真に>
<収めたくなる肉料理が>
<こちら>
<もんじゃ屋さんで味わう>
<驚がくの極上ステーキ>
<塩 コショウの下味に バターのみの>
<シンプルな味付けで>
<肉の旨みをとことん楽しむ>
<塊ごと火を通すことで肉汁を逃がさず>
<ふっくらと仕上げるのだ>
この牛ハラミステーキは鉄板を熟知した女将さんが
新鮮なハラミをレアに近い

絶妙な火加減で焼くことで
超ジューシーなハラミが
味わえるんです
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]でございます
<そして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
(スタッフ)週1で来る?
<本物の肉好きが知る>
<隠れ絶品メニューなのだ>
<続いては第2位>
<ドラマの撮影所の
近くに構える>
<東華飯店には
創業以来>
<56年愛される絶品の一皿がある>
<それは あの昭和の名俳優[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]だという>
<その調理法は>
<一切 明かせないものの>
<そのフォルムだけ>
<特別に撮影させていただいた>
<その名もロースライス>
<何と
アンダー1000円の870円>
<香ばしく揚げた豚ロースが>
<ライスとドッキング>
<その味付けは甘辛く>
<ほんのりスパイシー>
おばあちゃま お二人が
スローな感じですが
ずーっと

お店の味を守り続けていてですね
この豚ロースは
薄くて甘辛い味付けだから
お店がスタジオのそばなので
ホントに
<そして いよいよ第1位>
<やってきたのは神戸のディープタウン 新開地>
<肉の追求に余念がない浅野は>
<マニアックなお店にも足を運ぶのだ>
開き待ち?[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<雨にもかかわらず>
<肉にうるさい神戸っ子達が
開店待ち>
<洋食屋 ゆうきは
庶民的なムードが漂う>
<穴場の店だ>
こちらはですね うんと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]んだぞ ということを
<そして ついに>
ありがとうございます
うわ~
見て 見て
(横山)はい 召し上がってください
ホントに食べたかった
でしょ?
でしょ? でしょ?
間違っても[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ホンマに
<肉好き大女優・浅野 熱愛の一皿>
<超絶の肉料理の正体は>

<このあと スタジオで明らかになる!>
(横山)では よろしくお願いします
お願いいたします
肉にうるさい神戸人達が並んで
でも食べたいという絶品の肉料理
よろしいですか
はい お願いいたします
<超絶にうまい肉料理が
ついに登場>
<いよいよ浅野の生プレゼン>
よろしいですか それはですねはい お願いいたします
こちらです
お願いいたします
これぞ 神戸の
洋食屋 ゆうきさんのビフカツレツ
1300円です どうですか
見ていただきたいですお願いします
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]の断面 おいしそうでしょ?
(横山)これ サーロインなんですよ
そうなんですよ 見えますか?
近くで見ていただきます
どうぞ 香りもいいんですよ
(横山)サーロインなんで やわらかい
やわらかくて
うわ すごい
これ うまいよ 絶対
あ~ うまそう
やわらかそうやな
これ まさに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
何をおっしゃいます[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]

ね~ ちゃうね~ ちゃう
お味ですよね やっぱ知りたいのは
(横山)じゃ ちょっと浅野さん
いただきます
見てください 皆さん
豪快やな
うまそう
ハッキリ言って デミグラスソース
そんなに得意ではないんですが
色んなお野菜 果物 すごい甘みを
う~わっ
ガチで言ってるんすよ
紹介したあとに
ホントは紹介したくなかったってそうなの そうなの
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]っていうことですし
≪マジやん ほんだら
<浅野ゆう子がジモンに勝つために選んだのは>
<神戸 洋食屋 ゆうきのビフカツレツ>
大丈夫ですかね あの料理ゆう子さんの本気の料理でしたが
余裕ですか?
そういうとこじゃない?
次元を変える?
<ミートソルジャージモンが選ぶ>
<1000円台でガッツリ
ご飯がすすむ肉料理>
<まずは>
<芸能界一 肉の知識を持つ寺門ジモン>
<肉を愛するあまり>
<家畜商の免許まで取得>
<牛一頭 競り落としてしまう>

<ミートソルジャーのオススメは>
<やってきたのは
肉料理にもかかわらず>
<築地市場の場内>
<創業およそ80年>
<市場の人達が集う
こちらの食堂>
<八千代では
夢中でご飯をかきこむ>
<食のプロ達の姿が>
<食のプロ達の舌をとりこにする肉料理>
<それが>
<黄金色に輝く[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
(渋谷)ああ うまそう これ
これ いいよ これは
<箸で持つだけで
簡単にちぎれてしまう>
<トロットロのチャーシューに>
<半熟卵をからませれば>
<これぞ ミートソルジャー
ジモンが太鼓判を押す>
<ご飯が すすみまくりの
絶品肉料理だ>
これはアカンで
<群馬県産上州豚に焼き目をつけると>
<醤油ベースの甘辛い秘伝ダレで
じっくりと煮込むことで>
<極上の口どけを実現した
スペシャルチャーシューが完成>
<その仕込みに

丸2日かかるため>
<週3回しか提供できない>
<特別手間のかかる逸品!>
ごめんなさい[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<昼前には ほとんど売り切れる>
<大人気定食だ>
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]すごく
ジャバジャバジャバっていくの?
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]っていけるぐらいの やわらかさ
<続いては>
<その店があるのは JR山手線>
<大塚駅から
歩いて5分の場所にある>
<およそ半世紀にわたり
愛されてきた街の食堂>
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]こういうものは
<実はこちらジモンが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<思い入れがありすぎるだけに
番組スタッフが心配で>
<つい来てしまったという>
<そして完成品を撮影しようとすると>
皆さんには[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
大体 5秒
ファイブ… はい
5分は死んでまうやん そんなもん
<ここまでジモンがこだわる
肉定食がこちら>
<アンダー
1000円の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<豪快に盛られた豚バラの焼肉は>

<しっかり濃いめの味付け>
<その調理にも
店独自のこだわりが>
<醤油とケチャップベースの
秘伝ダレをまとわせ>
<フライパンが焦げつくまで丁寧に焼く>
<香ばしさをプラスし 肉の中まで>
<味を染み込ませるのだ>
<30年間 見続けてきたその盛りつけに>
<改めて…>
<タッグを組むのは大盛りご飯>
<800円のレジェンド級肉定食だ>
お疲れさまですあっ
あれ 焼肉のタレのベースに
濃いんですか?
へえ~
だいぶ だいぶ 十分です
<続いては>
<肉王・ジモンが満を持してイチオシする店>
<それがサラリーマンの聖地
新橋にある>
<ステーキてっぺい>
<午後からのエネルギーをフルチャージするには>
<うってつけの人気店だ>
<忘れられない味の秘密は>
<門外不出の このフワフワソースにあり>
<肉のスペシャリストジモンが薦める>
<最強肉料理の正体は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
私がオススメする1000円台でガッツリご飯がすすむ肉料理
どうぞ!

来たご本人登場ですか これは
来ました ステーキてっぺい
新橋店オーナーの→
三牧さんに
お越しいただきました
いきますよ 私が選んだ
ご飯に合う肉料理は
ジャン ステーキてっぺいさんの
ハラミステーキ
ハラミ
(渋谷)何これ
ステーキ食べて 一番おいしいのは
サーロイン フィレではなく俺は
ハラミだと思います
かみしめて おいしい
内臓肉で融点が低いから普通の
精肉よりか爽やかに食べれる
で これをサイコロ状に切ってんのは
塊で焼きながら切ってって途中で肉汁をとじ込める
要するに肉汁をとじ込める
名人なわけですよ
普通は
奇跡の…
はい だいぶ無理しました
もうお店も?ギリギリです
キャベツの上に
のっかってるドレッシング
ニンニクをソフトクリームにしたら こんな
感じになるだろうなって感じの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
これを このお肉につけて食ったらもう…[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]

自分で つけたらいい こうやっていただきます
(ヒロミ)今まで何でテレビの取材を
受けなかったんですか?前は 受けなかったよね
そうですね 前は
そういうお店だったんですが
本懐 自分のお店にしてから[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ので こういうふうに出演させていただきました
<ミートソルジャー・寺門ジモンの
必勝メニューは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そして…>
<浅野ゆう子のイチオシは飲めるほどに やわらかい>
<超絶のビフカツレツ>
<果たして どちらがこの激闘を制するのか>
さあ では お時間でございます
はやい…
では…
(渋谷)えーっ…
まいりましょう!
TEAM関ジャニ∞がプレゼン芸能界最強の肉好き女子
浅野ゆう子さん推薦の
極厚ビーフカツレツか
お願い
はたまた 四天王・ジモンさんがプレゼン 絶品 ハラミステーキか?
押してください
(渋谷)押しちゃったよ~
では 一斉にオープン!
あーっ…
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]が登場! 一体誰?>
TEAM関ジャニ∞がプレゼン芸能界最強の肉好き女子
浅野ゆう子さん推薦の

極厚ビーフカツレツか
お願い
はたまた
四天王・ジモンさんがプレゼン
絶品 ハラミステーキか?
では 一斉にオープン!
ジモンさん 3票関ジャニTEAM 2票ということで
今回のプレゼン対決の勝者は
寺門ジモン!
ありがとうございます
ゲットしたのは
ヒロミさん 錦戸君 すばる君
いや 僕は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
負けて当たり前だと思ってたけど
そうなんですよ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<本日の勝利メニュー
奇跡のハラミステーキ>
<醤油バターで
食べても>
<ふわふわ
ニンニクのクリームソースで食べても最高だ>
ちょっと醤油…
ああ いいですね
おっ うまい!
うーんっ!
(渋谷)うまっ!
いや これ ヒロミさん…ええ顔してますよ 今
市川さん 悔しいね これは
すっごい いい香りがします
あーっ…

<関ジャニも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
あっ…
<今回のテーマは 現在 ちまたで空前のブームを巻き起こしている>
<旨辛>
<そして旨辛クラブメンバーは この2人>
<まずは>
<大河ドラマへの出演や>
<ハリウッド映画の吹き替えも
務めるなど>
<マルチに活躍する
その男の>
<ある日の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<赤トウガラシと激辛スパイスをからめた[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<あっという間に完食>
<「辛い」の文字に吸い寄せられ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<さらに…>
<その男に会うため関ジャニ・安田>
<愛読書は「dancyu」の丸山は>
<港区白金台へ>
さあ 皆さん
あちらをご覧ください
そうですよねえ(安田)ていうか 髪の毛の後ろの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
あっ 分かります?
スタンバイとなりましたが
じゃ お2人 お願いします
せーの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
(安田)わーっ!はい そうです
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]があったのよ
ただしね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
どういうことですか?

<出会って早々[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
ストイックに?
ルールがある? 掟というか
その掟を守れば
よりおいしく食べれる?
<今回 [外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田が 旨辛グルメを
何倍も おいしく食べられる>
<掟を伝授>
<そして 訪れるお店は旨辛料理を[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<しかも そのお店は…>
基本的にはね 完全に[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ありがたい!
結構ね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<そう[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<白金台駅に程近いビルの一室にひっそりと店を構え>
<今回[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
失礼します こんにちは無理言って…
申し訳ありません
よろしくお願いしまーす
<まるで
イタリアンのような たたずまいの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<果たして 旨辛な[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
ほら 来ましたよもう来た
おーっ
うわーっ
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]でもある 旨辛麻婆豆腐>
<それが こちら>
<本場 中国で修業を積んだ
店主が作る>
<旨辛麻婆豆腐>

<四川から取り寄せた花山椒の刺激が>
<味覚を敏感にし
旨みを感じさせやすくする>
<まさに キング・オブ・旨辛料理>
dancyu これ すごいわdancyuタイム
(安田)dancyu 写真 上手だね
(丸山)はい ありがとうございます
<そして この一品を>
<何倍にも おいしく食べられる[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田の掟が明かされる>
[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田の掟
この三か条を守れば
この麻婆豆腐が より
おいしくなっちゃうよということ
[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田さん[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
はい
「たかだ」の「か」
「か」?
「か」から…
これが 格闘王ですよ
より この日本一の
麻婆豆腐をおいしく食べるには
よーく かき混ぜること
「かき混ぜる」の「か」
「たかだ」の「か」は
「かき混ぜる」の「か」
なぜ これ まぜた方が
いいんでしょうか?
それを もう こうガンガンかき回して
味を均一にするという…
均一にするの

混ぜたやつをいきましょうか
(丸山)
山椒の香りが ふくよかになって→
ああ 今 辛みがいた
わあー いいわ!
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]って形が すごい する
(安田)分かります
止まらない だからもう
なくなりそう
<と ここで
ロケ中にもかかわらず>
<何も語らずに
黙々と麻婆豆腐を食べだした[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田>
心地いいね これは うまいね
あんた 一番食うてるがなもう 終わるよ
<あっという間に 完食>
<実は これも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田の掟[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
「たかだ」の「だ」(安田)こっち いくの?
「だ」 いきました
食べてるときは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
「しゃべっちゃ、だめ」の「だ」?
「だめ しゃべっちゃ」という 驚きの倒置法を
使わしてもらいますんで
そこは しょうがない
「だめ しゃべっちゃ」は
会話は いけない?
やっぱりね…
何かこう[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
確かに…

[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]みんなで集中して食べてるんですか?
<そう [外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田は
旨辛料理を食べる際[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]するため
一切 言葉を発しない>
<しかも ふだんは…>
<このように 目を閉じ視覚を封じ>
<旨辛を味わう味覚のみに
全神経を注ぎ込む>
<安田とdancyu丸山も
[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田の掟を守り>
<黙々と食べることで
次第に汗だくに>
<そして 丸山が
水に手を伸ばした そのとき>
これはいいっすね
この「たかだ」の「た」最後の1つです
出た…
「たよるな! 水に」3つ中 2つ倒置法って
どういうことなんすか?
ほぼ うまくないんですよ
こんなに おいしいもん食べてんの
水 飲んでもいいんだけど完食してからにしなさい
なるほど
ああ そういうことですか
<どんなに辛くても 旨辛本来の
味を損なってしまうため>
<水は 飲まないのが[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田流>
<[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田の3つの掟を学んだところで>
じゃ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]

どうしても連れていきたい店があるの
<そう 地獄は ここからが本番>
<このあと世界最高レベルの激辛グルメに>
<そして
激辛調味料 ぶっかけ美女が登場>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]の一行が向かったのは>
<東京タワーのお膝元 芝公園>
歩いてる こちらなんですけど[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]と呼ばれておりまして結構 辛くておいしいもんが
たくさん集まってるという
そういうストリート
ここが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<そう こちらは 激辛料理店が20軒以上ひしめく>
<激辛ストリート>
<激辛の定番 トムヤムクンは もちろん>
<ざるそば>
<さらに こちらは>
<激辛仕様で作られる たい焼き>
<そして [外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田のオススメは>
<激辛ストリートでも 人気上位の>
熱々で 旨辛のムチャクチャうまいね
サムゲタン
サムゲタン いい!
<そのサムゲタンを出す
お店が[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<一般的なサムゲタンとは少し違った>
<激辛サムゲタンを提供しているのだ>
(安田)出た
(丸山)やったー! わあ…
お待たせいたしました

サムゲタンでございます
<旨辛好きの間で大評判の
サムゲタンが>
<こちら>
<一羽 丸ごとのひな鳥を10時間かけて トロトロに煮込んだ>
<絶品サムゲタン>
<普通のサムゲタンに比べ赤く見えるが>
<実はまだ それほど辛くない>
<ここにある調味料を加えることで>
<激辛のサムゲタンが完成するのだ>
<それが…>
(安田)えっ!?
ちょっと一回置いてもらっていいですか?
<ブート・ジョロキア>
<過去には激辛のギネス世界記録にも認定され>
<インドでは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]という 最強のトウガラシ>
<ここで 川島が>
どうでしょう? これだけ一回ちょっと ジョロキアを…
このまんまで…
やべえよ
<実は この[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
あっ 好き?大好きです
<辛いものが大好きと
豪語していた安田>
はい あっ いいね
かわいいね いいね
はやっ! 即効性
舌 真っ赤なってる
(丸山)臨場感

<わずかに舌に触れただけにもかかわらず>
<すぐさま 汗が
吹き出る安田>
ひとっ風呂 浴びた?
<この恐怖のジョロキアを>
<[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田がサムゲタンに大量投入!>
(安田)[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田さんの1 多いですって(丸山)しっかり混ぜた方がいい
「たかだ」の「か」ね 「かき混ぜる」
「たかだ」の「か」
旨辛?
(安田)うん
(丸山)あーっ そっか
あの1杯が これか→
1杯でちょうどいいかも…もうギリぐらい?
香りがいいうん 香りがいい
うおっ 結構 飲みましたよ
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]と しびれがくるね
あれだけでも
これ あの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
7杯…
<誰よりも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<負けるわけには
いかない>
<さらに ジョロキアを大量投入>
(安田)[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]田さん!?2杯で… 2杯でいこうよ だから
<しかし…>
どないやねん
いやいや…
(安田)水いった!
水いったらアカン!「たかだ」の「だ」 ダメ!

(丸山)掟
いってみ これ
<続いての旨辛クラブのメンバーは>
<女優としては[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<アーティストとしては[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<ブログをのぞいてみると>
<旨辛グルメが 次々に登場>
<極め付きは…>
<自分で ハバネロを育てるほどの旨辛好き>
危ないのが出てるね
(N)持ち歩いてるのを…
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]を日頃から
持ち歩いている>
<年季の入った[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そして>
<この女の日常は まさに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<すでに激辛トウガラシが大量に入った>
<坦々麺を
食しているかと思えば>
<何と 辛さに物足りず
ジョロキアをふりかけ始めた>
<さらに…>
<本来 旨辛にする必要のない天ぷらにも 何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<この[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]誰なのか?>
<一行は
待ち合わせ場所の青山へ>
何かちょっと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
猫っぽい?猫っぽい雰囲気ありますね
じゃあ お声かけをお願いします

はい いきましょう
<激辛調味料を大量投入する美女は誰なのか?>
猫っぽい?猫っぽい雰囲気ありますね
じゃあ お声かけをお願いします
はい いきましょう
はい!
よろしくお願いしますあらー しょこたんです
<彼女が
紹介するのは>
<青山にあるチャイニーズレストラン
虎萬元の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
えっ えっ あら…
何かイメージと違うあらら…
<それが こちら>
<多くの食通芸能人が絶賛するという[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<その絶品の味をいただく>
(丸山)濃厚ですね(中川)ねえ~
<普通に食べても十分[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
やっぱり これは 間違いなく合うと思うんですね
<さらに…>
事故じゃなくって? ガチ?
<そのお味は?>
ここに たどりつきたかった
<そう 激辛調味料をかけるのは>
<中川なりの旨辛をつくるための行為>
<dancyu丸山も
激辛調味料にチャレンジ>
(中川)ジョロキア 合う
ジョロキア 4 5 いきますよね
いや よっぽど好きなんだね

出た 業界用語何か逆みたいな感じ
2018/02/26(月) 22:00〜22:54
MBS毎日放送
ペコジャニ∞! ★超肉食女優・浅野ゆう子が爆食い!1000円台の激ウマ肉料理[字]

★女優・浅野ゆう子の偏愛グルメ…驚きの肉食生活&肉婚!vs肉王・寺門ジモンとプライドかけ肉戦争!★取材拒否のウマ辛グルメ(秘)名店

詳細情報
番組内容
★女優・浅野ゆう子の偏愛グルメ…驚きの肉食生活&肉婚!vs肉王・寺門ジモンとプライドかけ肉戦争!
★取材拒否のウマ辛グルメ(秘)名店
 
出演者
関ジャニ∞
 横山裕・渋谷すばる・村上信五・丸山隆平・安田章大・錦戸亮・大倉忠義
【アシスタントMC】
江藤愛アナウンサー
【グルメ四天王】
寺門ジモン
【スペシャルプレゼンター】
浅野ゆう子
【ペコラー】
陣内孝則・ヒロミ・市川紗椰
 
公式ページ
【◇番組HP】
http://www.tbs.co.jp/pekojani8/

【ツイッター】
@pekojani8_tbs
http://twitter.com/pekojani8_tbs
 
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。


ジャンル :
バラエティ – その他
福祉 – 文字(字幕)