「優しいね こういう人は。
本当に すごいよ」
そんなサービス精神から生まれた
ミックスグリルが これ。
きました! きました!
どうも すみません。
ミックスグリル お待たせいたしました。
ありがとうございます。
「ちょっと これ おいしそう」
「いい!」
「あの… バランスいいんだ」
「うわっ! このソーセージうまそう!」
その数 通常のお店の倍の6種類。
これでもかというくらいのせているのに→
お値段は なんと1500円と控えめ。
「マジか!」「これ 最高だよ」
しかも[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
サラダと みそ汁も付いて→
これぞ 都内トップレベルの[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
もちろん 味の方も一級品。
「全部うまそうだよ
後ろ 貼ってあるやつ」
パワフルステーキのこだわりは
味付け。
「あの もう フライパンが
うまいんだよな」
全てのお肉を焼く時に使うのは
なんと 大量のバター。
マスターいわく バターの油が
肉の表面を包み込む事で→
より肉のうまみが引き立ち→
最高のミックスグリルが完成するんだそう。
更に
付け合わせの[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
もちろん お味も最高で…。
「焦げ うまい…」
本当に
素晴らしいパリモチ。
ちょっと 今日 ごめんなさい。
今日は ちょっと邪魔です。
〈続いては…〉
やって来たのは[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
ステーキやビーフシチューなど
洋食中心のお店。
ミックスグリルは
ランチ時の人気メニュー。
シルバー世代の方にも好評という
その一品が こちら。
はい ミックスグリルです。
ありがとうございます。
うわー まさに アツアツですね。
(允生さん)熱いですから…。
「今日は優秀」
「(スタッフの笑い)」
こちらが キッチン谷沢の[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
あと あのエビ どういう状況になってたの? あれ。
こんなんなってたわよ エビ。
ハハハハ…!
味の決め手は 全ての具材に
たっぷりかかった[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
これにより コクが倍増。
ソースで味わうミックスグリルなんです。
いただきます。
あっ 熱い 熱い… 熱い。
(はんつさん)デミグラスソース
甘い感じもありつつも→
深みのある
コクのある感じっていうのか…。
うわー すごい。
どっちも名前が読みにくい名前。
そうなのよ。
わかんないのよ。
シェフが 目の前で
ミックスグリルを調理。
ステーキがのった
超贅沢なミックスグリル。
続いては 赤羽の喫茶店…。
「良さそうだな もう」
店主いわく安さと早さを追求して→
行き着いたというミックスグリル。
「鉄板って強いね」
続いて 東中野のステーキハウスおなかいっぱいは…。
牛 鶏 豚のお肉が てんこ盛り。
食欲のない この時期は梅しそかつおソースがオススメ。
〈続いては…〉
そのお店は広尾商店街のインド料理店。
「へえー」
「へえー」
…と言うのは パンタ店長。
一体 どんなものなのか?
「インドは そんな お肉
食べないから どうなんだい?」
あっ きました きました!
はい タンドリーチキンです。
ありがとうございます。
ちょうだいします。
「全部 鶏…」
「全部 鶏だね」
「(スタッフの笑い)」
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