2018/08/21(火) 23:59〜00:54 ウチのガヤがすみません!【木村拓哉&松重豊スタジオ登場にガヤ芸人大パニック!】[字]


どうしようかというので…。
マサイとは関係ないです

<3年間の…>
<焼き上げる前にまたまた スクープが!>
松重さんは
 ないね? もう。あります。
ウソやん!
(市川) いろいろ仕入れました。
これ
 本当 ダメなやつですピ~ 入れてもらっていいです。
松重

 豊さんこれ 絶対 言わないでくださいよ。
実は…


笑い)
松重さんが
 そう思ったんです情報 入ってます そうですよね?
(リロイ) 
後藤さん 焼けました!焼けた?

一同) お~!
うまそう!
いいよ いいよ!
<特製のエスニックソースに→
砕いたカシューナッツをぱらぱらと>
<見た目の仕上がりは
ばっちり!>
<たこ焼き屋のまかないで


生まれた→
餃子の味は?>
いただきます。
ん?
(リロイ) え~?
あの~
 何か…。
異国は
 異国です。えっ!

笑い)
ただ
 これ…。
でも
 まだ…。

松重) おいしいんですよ。確かに ホンマに おいしい!
確かに…


笑い)
続いて…
。(まなぶ) はい 僕です。
(まなぶ) 
茨城の名物の…。
(まなぶ) 
そうですね。
えっ?
どっちかっつったら作ってもらう。
何なの?

 そのコは。

笑い)
(たくみ) 
そぼろ納豆有名なんですよ 茨城で。
そんな
 納豆 食べんねんなぁ。(まなぶ) 食べますね。
<こちらを焼いている間の
スクープは!>
ヒロミさん
 これ すごいです。

一同) え~!?
何だよ?
(市川) これ 絶対 ダメですよ。
ヒロミさん…


笑い)
ヤべェ!
それ ダメ!(市川) これ 絶対 ダメ!
これ
 なかなかですね!バカボンのパパ風に。
<そして
 茨城愛にあふれた…>
<完成!>
うわ~!
やった~!
ちゃんと 和風がね。
本当に…


ありがとうございます!
(たくみ) 来た! 茨城空港。
<最後は…>
お前何か しゃれたん 作るなぁ!

阿諏訪) アサリとエビとイカを→
火を通さずに
みじん切りにしまして→
トマトベースに→