2018/08/27(月) 01:00〜01:55 ちゃちゃ入れマンデー[再][字]


うん。
揚げもん 好き。
< あと1票を残して→
なんと3つが並ぶという→
史上まれに見る接戦に。>
<果たして

残り1票の行方は?>
(スタッフ)お姉さん すいません。
はい。
(スタッフ)
関西テレビなんですけども…
この中で
一番好きな総菜パンですか?
1つ挙げるとしたら…
そのときの気分でどっちかっていうのんで→
めっちゃ迷います。
(スタッフ)そうですか。
< というわけで→
総菜パンは コレや!ダービー。>
<1位は ウインナーパンでした。>
<続いてのテーマは…。>
<メインにも脇役にもなる…>
< そのビジュアルと味はもはや…。>
< そんなチーズが
サポート役として→
最も輝く料理とは?>
<…に載せるチーズ。>
<肉汁たっぷりのハンバーグと→
とろ~りチーズの相性はまさに鉄板。>
<…不動の人気を誇る一品やで。>


<続いては お好み焼きに入っているチーズ。>
<中でも もちチーズは
定番のトッピング。>
< お好み焼きのおいしさを
最大限に引き出してくれる。>
< さらに
めんたいチーズも外せない。>
< やっぱり粉もんとチーズの
コラボは たまらんで~。>
< お次は これも捨てがたい→
カレーにかけるチーズ。>
<熱々の濃厚ルーに
チーズがトロッとからみ合い→
コクとうまみが一気にアップ。>
<…ほど 息の合ったベストパートナーや。>
<…にかける粉チーズ。>
<ミートソースが隠れるぐらい粉チーズを たっぷりかける。>
<パスタにからまる
滑らかな舌触りとうまみ。>
<絶対に欠かされへん…。>
<最後にエントリーするのは…>
< ちくわだけじゃ
物足りないところを→
チーズが見事に補ってくれる。>
<子どものおやつからお酒のおつまみまで→
ほんま ええ仕事しよるわ。>
< どれも食欲をそそるラインアップ。>
<果たして 関西人は
どの料理を選ぶのか?>
ちゃうな これは。

問題ありですね。
あれは…
中に何入れますかって…。入れますかっていう。
これは ヤマヒロさんが→
特にチーズ選手権ええ仕事しよるのは→
なんや ちょっと
どういうこっちゃ…。
僕は ごめんなさい…
(笑い)
参加しない?
こんなもん 何がそんな…。
ハンバーグ!
ハンバーグも→
そのまま食べなかったら
ハンバーグの味が→
わからないでしょ?
私は トロ~ッとしたチーズが→
上から載ってるほうが好きなの。
ハンバーグ自体がね。
(笑い)
熱い 熱い 熱い 熱い 熱い!熱い 熱い 熱い 熱い 熱い!
カレーは?
カレーもそうですよ。
マイルドになりすぎるでしょ。
トッピングで カレーでチーズ…。(井森)ある。
(ナジャ)いや でも
ヤマヒロさんと一緒やわ。
ないわ 俺もない。
したこともないわ。
黒田もハンバーグ お好み カレー。

別に山本さんの肩持つわけじゃないけど→
要は…
大体が。えっ? チーズ入れるのは→
アホな女?
アホな女やと思うんですよ。
チーズだけ食べるのは…。
まだ わかんねんけど。
チーズは 2人とも大好き。
家で たこ焼きパーティーで→
チーズ入れようとか