Categories: 未分類

2018/08/27(月) 01:00〜01:55 ちゃちゃ入れマンデー[再][字]


<気づいたら ほっぺたもしょうゆで→
ネチャネチャなんねんな。>
うん!(津田)おいしいよな。
下のほうに… 下のほう…。
仲ええ2人やな。
< いずれも
食べにくいグルメとして→
意見の多かったメニューばかり。>
<果たして 関西人が選ぶ→
最も食べにくいグルメとは?>
(井森)いや~ これ でもどれも食べにくいですもんね。
(こいで)これ ええ勝負ですね。

でも 私は やっぱり→
この中で自分が どれが
一番食べにくいかっていうと…
ああ~。
(井森)断然。
海外 アメリカとかの
ハワイとかグアムのホテルで→
注文するぐらいしか
あんまり日本におっても 注文…。
しかも 女の人だったら
絶対 嫌だなって思う→
代表的だと思う。
ハンバーガー?
(井森)ハンバーガー。
こいちゃんは?
僕…
あれはまだ食べれる温度やから→
いいですけど たまに…


あと 指刺さったりするし。→
あと ハンバーガーは
頼まな出てこないですけど→
有頭エビに出会うことって
結構あるじゃないですか。
さあ ナジャは?
手羽先 とうもろこし残ってる。はっさくも残ってる。
私は…
面倒くさって思うのは。
ぶっといから。→
ぶっといし 深爪やから入れへんねん。
最初が入れへん あそこ。
深爪で なおかつあのはっさくの白いやつが→
ここ 詰まるでしょ?
詰まって で…
染みたりすんねんて。
ほんで めくってベロ~ンってしたら→
2つぐらいビョ~ン分かれて。
俺…
同じ。
やっぱり食べにくいけどはっさく うまいなって思うし。
黒田は?
僕も こいちゃんと一緒で…
食べへんときあるもん もう。
手羽先 とうもろこしは関係なく?
歯に挟む…。
別にそんなに気にならないですね。
えっ?
やっぱり あの… えっ?
なんで みんな…。

食べやすいやん。食べやすい。
理由 聞いて 聞いて。
僕 この中で最年長じゃないですか。
やっぱりね だんだん…
口の中 挟まって…
せやけど
山本さんぐらいの年なって…
(笑い)
食べる?祭り行って→
食べることないでしょ?
暑い夏祭り。
焼きとうもろこし。
(井森)今でしょ? 今の世代で。
食べますよ。
2~3本ヒラヒラヒラッてあんな。
(笑い)
(井森)やってくださいよ。前から初恋の女性が→
歩いてきたから
焼きとうもろこし買って→
先っぽのひも バッて付けて…
ここんとこブロンドで…。
ここんとこ… ははははっ。
<関西人50人が選ぶ…>
手羽先は あれやで…
…グチャッと潰れんねんから。
全員 分かれたやん。
とうもろこしのほうが…
でも いけると思う まだ。
≪わかります?
≪ええやん 手なんか汚れても。

…あれですからね。
私…
…なので 食べにくいです。
いやいや いやいや…。
≪エビは…
そうなんや。
≪あんまりかんきつ系は食わない。
<現在 むくのが
面倒くさい→
はっさくがトップ。>

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8

ikatako117

Share
Published by
ikatako117