2018/08/28(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【スナック有吉に立川志らく初来店!行列立ち食いグルメ!】
信用するなって→
かみさんに
よく言ってるんだけども。
スッポンのもろみ酢
それから フルーツ青汁。
あとね 炭を粉にしたね 黒汁。→
それから呼吸法あと ブルブルマシーン。
はははははっ!
(山崎)絵に描いたような。
それで 炭水化物を抜くっていう。
抜く!
でも…
ええ~。でも…
そうですよ!
(山崎)やり過ぎて。
(志らく)だから 今
いまだに 全部やってる。→
だから子どものためなんですよ。
なるほど なるほど。
(志らく)50半ばで
子どもが ちっちゃいから→
70半ばぐらいまでは
元気でやんないと いけない。
(志らく)だから もういちばん今
落語界の中では→
もう みんなにね…
(山崎)ブログやってる人ですもんねその食生活。
お酢飲んで 竹飲んで 青汁飲んで。
(山崎)「最高!」なんつって。
(有吉)
(山崎)それで痩せちゃった。
果たして 本日の…
志らくの判定で→
「スナック有吉」の
新メニューに加えるかが決定。
それでは 志らくさん
評価をお願いします。
はい。 これは…
おおっ。
(山崎)
それ ダメなのよ。 それはダメ。
ありがとうございます。
まあまあ 合格ですか?
ほんとに あの~。
こんな乱暴な事自分で カレー作る時も→
やっぱり できないです。→
やっぱり だって…
(志らく)混ぜるって これは普通…
ひどいじゃないですか。はははっ。
てな事で 「スナック有吉」に→
また1つ新メニューが加わったとさ。
あら えっさっさ! 空前の…
立ち食い焼肉から 立ち食い天ぷら立っちっち!
本格フレンチまで
ありとあらゆるものが→
立ち食いで食べられちゃう!
そんな立ち食いをこよなく愛するのが…
真麻のブログを見てみると→
数々の立ち食いグルメを日々堪能。
高いものから
B級まで何でも。
立ち食いそばは
「後楽そば」か→
う~んと「小諸そば」。
あと 銀座の「よもだそば」。
そこで…
グラッチェ!
1軒目は…
やって来たのは…
(山崎)馬場か~。
(田中)そんな行かないでしょ。
学生の街にある…
何か…
でも
これ イタリアの国旗ですよね。
すごい にぎわってる。
一体…
店内の広さは およそ9畳。
お客さんが9人 立てるほどの広さ。
そして。
オーナーの臼井さんは元プロボクサーで→
現在は トレーナーとして
格闘家を育てており→
お店にも 格闘技の選手が
多く訪れるという。
何のお店かは わからないまま→
タイムを計測しつつ…
わかりました。
並1個 せ~の。
一体…
あっ。
おお~!
はい。(スタッフ)何秒ですか?
茹できれてないでしょ これ。
なんと…
そう。 こちらは→
ミートソースのワンメニューで立ち食いをやっている…。
メニューが
ミートソース1本とはいえ…
だって…