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2018/09/01(土) 12:53〜13:55 あのニュースで得する人損する人[再][字]


(スタジオ:後藤) こ~わっ!
いやいやいや
流れで言うてもうたんやろ!
<そこを ぶり返しても
仕方ないので…>
<…と 表現を改めると約束>
(ディレクター) ありがとうございます。
(ディレクター) 了解です。
そういうことですよ。
<イタリアンの…>
<…ということなのか>
<お店に伺うと>

<…を果たしていた>
うわ おいしそう。
いない。すごいアイデア。
<イタリアンの奇才に
手渡した…>
<指定された時間に…>
(ディレクター) おはようございます。
(スタジオ:吉村) 怖いわ。
(ディレクター) この方は 残ったやつ…。
(ディレクター) ねこまんま的な。
それ自体はすごく おいしいと思うし→
全然
悪いことではないんだけれども。
なるほど はいはい だから…。
<どうやら シェフは…>
<そこを…>
(ディレクター)マジっすか できてます?
<すると>


はい。
(ディレクター) ご飯?
(ディレクター) 混ぜられてます?(小林さん) そうそう。
<これが リメーク?>
それこそ…。
(ディレクター) なるほどですね。
<そう これは…>
<そのまま 冷蔵庫で
保存するのではなく…>
<すると…>
<小林シェフは この…>
っていうと
もっと 大変じゃないね。
だったら…。
そのためには…。
<時間に調理をさせるとは
一体どういうことなのか?>
<例えば 同じ 米料理の…>
<しかし ひと晩…>
<…を保てるという>
<…の割合で浸すのが ベスト>
<シェフが…>
<考えつく時間が欲しかったのではなく…>
<では 早速…>
(小林さん) これはよくある とろけるチーズ。
パンの上にのせて トースター
入れて 溶けたりするじゃない。
…みたいな
そういうチーズです。
<ねこまんまの一夜漬けに…>

(小林さん)ちょっと オリーブオイルを。
(ディレクター) それも
別に 気にならないですか?
全然。
(小林さん)具材も何でも大丈夫ですね。
味噌汁に入る材料だったら
何でも大丈夫。
(ディレクター) 大丈夫ですか。
(小林さん) 大丈夫。
<最後に 粉チーズと→
オリーブオイルを掛ければ>
(ディレクター) それで 出来上がり
シェフ それは じゃあ?
これは…。
(ディレクター) 味噌風味の焼きリゾット素晴らしい。
<チーズの焦げ目が
食欲をそそる ひと品>
(スタジオ:後藤) うまそうやね。
(スタジオ:羽鳥) すごいな。
<ちょっと残った味噌汁は
味噌のコクは残っているものの→
角が取れて まろやかになる>
<存分に…>
<…感が残り
絶妙なリゾットの食感を生む>
<果たして…>
(ディレクター) うん!
(ディレクター)
全然 変わってますもんね。
(ディレクター) なるほど。

<来ていなかった ディレクター>
<皆さん…>
(笑い)
(土屋) うわ おいしい。
いるね。ねっ!
素晴らしいです。
何の違和感もないです。ねっ。
そう 焼き目ついてるところが
また めちゃくちゃ うまい。
(水卜) ホントに!

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ikatako117

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ikatako117