林家三平よりかはおもしろかったよね
名前を出すんじゃない
ほかの人の名前を
<食通芸能人が厳選した
全国のうまいものが 続々登場>
いきますか ねえ
もちろん 初戦
(村上)これもう 先生から?
お願いいたします
それでは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
流れねえな おい
<まずは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<昨年の楽天マヨネーズランキングで堂々の第1位>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]になっている
今 大注目のごはんのお供>
<それが作られているのは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<地元の人に食べてもらうと>
<ダイエット中でも
山盛りごはんが欲しくなる>
<ごはんのお供が こちら>
<マヨネーズに何かが混ぜ込まれているのだが>
<実はこれ
牛肉のそぼろが入ったマヨネーズ>
<その名は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<作っているのは神戸の人気店[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<希少部位であるイチボなど
選び抜かれた神戸牛を>
<焼き肉で楽しめる>
<そぼマヨプレミアムに使うのは 何と>
<A5ランクの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<ステーキで食べられる 最高級ビーフを>
<これぞ贅沢の極み
惜しげもなくひき肉にしてしまう>
<すき焼きのような
甘辛いそぼろに仕上げ>
<厳選素材のマヨネーズと
混ぜ合わせれば>
<超贅沢な そぼろマヨネーズが完成>
<ほどよい酸味と神戸牛の贅沢な旨味で>
<ごはんが止まらない>
<続いて[外:4901D207BFC017051FDCF6629492BF24]>
<北海道最南端の町
松前>
<ここに
水揚げされるのは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<大間のマグロと並び称される
松前産の最高級本マグロを>
<ふんだんに使った
ごはんのお供が こちら>
<赤身だけでなく
中トロや大トロまで贅沢に使い>
<菜の花や大葉と共にキムチで和えた>
<これでウマくないわけないテッパンの逸品だ>
まあ これやっぱりごはんの
お供ですから ちょっと失礼します
(村上)どっから出すの?
正直[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
いいですね ちょっとこの
彼の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
いただきます
うわ ウマそう!
まいう~や これは
(堺)食べたくなるよね これ
<続いて[外:4901D207BFC017051FDCF6629492BF24]>
<若い人に人気のオシャレ雑貨が並んでいそうな雰囲気だが>
<そこで買えるのは
特別栽培の南魚沼産コシヒカリや>
<1kg2000円 最高級 龍の瞳など>
<全国から集めたおよそ20種類のブランド米>
<さらに お米のプロが
認めた[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そんなごはんのワンダーランドで
石塚が見つけたお気に入りを>
<街ゆく人に食べてもらうと>
<食べ始めると止まらないごはんのお供が こちら>
<京都の創作料理店「櫻」が作る
ウマ辛じゃこは>
<小粒で上質な じゃこを>
<ニンニクや唐辛子の効いたうまみ油に漬け込んだ一品>
<これまた 食欲をそそる
ごはんのお供だ>
<続いて[外:4901D207BFC017051FDCF6629492BF24]>
<柴又帝釈天の参道でひときわ にぎわっているのが>
<ごはんのお供にピッタリな商品が
幅広くラインナップされているのだが>
<石塚推薦のごはんのお供は
それらを押しのけ>
辛! おいしい
<その絶品ごはんのお供が こちら>
<たっぷりの国産生姜を
えごま 昆布と合わせ>
<特製醤油ダレに漬け込んだ逸品>
<何と 焼いた豚肉にかけるだけで>
<お手軽に絶品生姜焼きの
出来上がり>
<無限の可能性を秘めた
ごはんのお供なのだ>
うわ ニオイする 辛くないんですか?そんないって
これ私ね ロケで[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
生姜ですから[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]