2018/09/07(金) 20:00〜22:00 ぴったんこカン・カンスペシャル【ゲスト:米倉涼子 他】[字]
<中には辛い 当たりもまじっているそうですが>
どこにあるかは分からないけど
辛いよ
そう 食べてみて
(スペイン語で話す)
大丈夫だったね
おいしいね ここねこれを取ってください
はい
ああ なるほど
<すると>
ああっ…あっ! あっ!
あ~っ 辛い!
あ~っ あ~っ やられた!
<辛い当たりのある シシトウの
素揚げをいただいていると>
あっ! あっ!
あ~っ あ~っ やられた!
一個いいですか?
うわっ あ~っ!
あの方 女優さんなんですよ
そうです
辛いよ 何で これ
何で これ辛いのよ
ひどいよ
芝居?
あの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
嘘
だってさ あの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
シーッ 静かに あの 辛くても静かにしたほうがいいですね
<すると さらに>
もしも~し
言っちゃいけないらしいんですよ
当たったんですか?
偉いね
当たってない?
いいですよ
はい
ちょっと分かりません
(3人)ビノティントビノティント
分かりました
ウナウナ 濃いやつ
濃いやつですね
OK濃いもの 熟成したもの
濃い赤ワインを1はいはい よ~く分かりましたよ
お願いしますOK
でも 分かる 何かやっぱり
そういうことなんですねそうですね えりさん 今
「濃いの 濃いの
濃いのちょうだい」
<では ここで
バカラオとイカスミのコロッケをいただきます>
<中身が
クリーミーで おいしそうですね>
すごくおいしいね これ
あっ
コロッケと違います
ホント おいしい これ
うん
おいしい?
一番おいしい
一番おいしい
<さらに こちらのタラの薄造りは>
<水で戻して 塩を抜いたバカラオを>
<ライムでマリネしたもの>
<お味はいかがですか?>
ふぐの薄造りのような感じも
ありますけど
あの タラの身の
おいしさがありますね
これ 日本のさ 居酒屋にも絶対
あっていい感じ ある感じね
いいですね
あと これとか
言っとこう 何か
これはちょっと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
さて[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
達成しましたよ
そうなの 今…
何でですか
どうも
今 え~っと
あっ まだ12時前ですね
はい 11時15分
もう1軒 行きますか?
ちょっと もう…
<このあと
もはや全員 へべれけに!?>
もう1軒 行きますか?
ちょっと もう…
<と いうことで>
さて えりさんじゃあね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ねっ 6軒目 私は2軒目だからさ
ムール貝の店に ゴー
3軒目ですよね?私はね
えっ?フーッ
ロッケンメ ダヨ…
ちょっと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
え~っ
<こうして 波乱だらけのサンセバスチャンの夜は>
<ふけていったのでした>