タパスなどのおつまみを>
<1つ 2つ いただき>
<1杯飲んで次に移動するのが>
<サンセバスチャンのスタイル>
<となれば お会計して次のお店へ急ぎましょ>
<金額は合わせて 4.9ユーロ>
<およそ650円>
<これは お得ですね>
<さあ続いては>
こっちですね
オラ
酔っ払っちゃう?
楽しくなっちゃうから
いつ ガクッてくるかが分からない
そうですね
左の鎖骨を
左の鎖骨 触りながら
こうやって ああ そうですかって
言い始めたら酔ってる証拠です
分かりました 分かりました
それだけ注意しときます
えっ すごい ホントにすごい
<ではサンセバスチャンの酒場放浪記は>
<2軒目へ>
「ゴイス アルギ」これ? ここに来た?
これに来た
分からない
<続いてやってきたのは
やはり大人気のバル[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<混み合う店内で
再び何とか場所を見つけます>
オラ
こんにちはこんにちは
じゃあ 白ワインにしましょうかね
<こちらは カウンターにたくさんのおつまみが並び>
<注文すると
アツアツで出してもらえるそう>
<どれもおいしそうですね>
これええ
おいしそう
シシトウハハハハッ
<では乾杯し
料理を待っていると…>
<目についたものが…>
米倉さんはい
あっ!
そうなんですよ私達のゴミ箱が…
ああ~
<そう 実際にスペインのバルでは>
<ゴミを床に豪快に捨てるのが
一般的で>
<人気店ほど
床のゴミも多いのだそう>
<すると…>
きたきたきたきたおお~
<こちらはスペイン名産の
ミネラル分が多く>
<旨味たっぷりの塩でいただく
シシトウの素揚げ>
いただきます
熱いんじゃないの? これ
おいしい
これ おいしい
リコ
リコ
おいしい
おいしい
<シンプルながら絶品のおつまみにまたもや お酒がすすみますが>
<ここで…>
私ちょっと
昨日もビックリしたんですけど
いやいや それほどですね 先生
あっ ありがとうございます
<こちらが ここ「ゴイス アルギ」の名物 エビの串焼き>
<アツアツの鉄板で焼き上げたエビに>
<赤ピーマン ニンニク 玉ねぎの
特製ソースを>
<たっぷりかけた ひと品です>
いただきます
うん あっ
そうそうそう
ああ でも玉ねぎとピーマンと…
この酸っぱさ ちょうどいいですね
うまい う~ん
<おいしさにさらにワインがすすみ>
これも うん
嘘 すごい 嬉しい
すごい 安住さん
偉いねおいしい おいしい
<さらに酔いも
すすんだところで お会計は…>
ありがとうございます
いや~
1軒 1軒 やっぱ
お店の雰囲気違いますね
ちょっと広場で涼みましょう
で 作戦会議しますよ
涼む? は~い
<少々 速いペースで飲んでしまっているため>
<しばし休憩しますが…>