(羽鳥) 得する人!(後藤) 損する人!
(ギャル
曽根) 安っ!<その驚きの安さで…>
≪安っ!≫
<とはいえ…>
<一流の…>
<一流シェフによれば>
(
武藤さん) そうなんですよ。
<長持ちするか…>
<まずは>(五十嵐さん) キャベツだ。
キャベツが88円
。(曽根) 安い!
<その激安価格を武器に
開店前から…>
合わせて…
。
…だと思ってますんで
。
<しかし…>
あぁ~。
<そこで>
(スタジオ:羽鳥) 出た。(スタジオ:後藤) このスロー いらんねん。
(スタジオ:
後藤) えっ 何? それ。
(スタジオ:
後藤) 言わしてるやろ。
<…というスターシェフ軍団が→
その…>
買う前に分かる
。
<それは
一体 何?>
<教えてくれるのは…>
<…のオーナーシェフ>
<中華の鉄人…>
<その実力を認めた…>
<まずは…>
(曽根) 安い。(五十嵐さん) 安い。
(
五十嵐さん)だいこんはね ここの…。
(
五十嵐さん) 桃太郎だ。(曽根) これ おいしそう 大きい。
298円ですよ
安くないですか桃太郎…。
(
五十嵐さん) する。
(
五十嵐さん) いや これはね…。
(
曽根) えぇ~!
(スタジオ:
後藤) 嫌いやからな。
(スタジオ:
吉村)五木さんね 五木顔になります。
<では…>
<そう…>
(
曽根) ホントだ 開いてる 何で?
蒸れると
よくないんですか?うん 蒸れると やっぱり…。
(
五十嵐さん) すぐダメになっちゃうんですけど。
<そう…>
<さらに>
(
五十嵐さん)びっくりだったんだよね。
<冷たい環境で育つレンコン→
熱を発しやすい豆類を冷蔵していることも→
信頼できる売り場の証し>
よく分かってるね。
<続いて…>
<激安スーパーで購入した…>
<…を伝授>
<…で 大活躍>
<これから旬を迎え
安くなるブロッコリーだが…>
<悩む主婦も多い>
<しかし>
<ゆで方を変えれば…>
<以来…>
<そのワザが掲載された番組本は
合計…>
(スタジオ:
柳原)パパになった!
(
松橋)ここに 切り込み 入れます。
(
松橋)タコさんなんで 8本ですよね。
<このように
茎に…>
(
松橋) このまま こうですよ。
沸いたらね
。
(
松橋) 茎だけ しっかり 1分。
<茎のみ
つかる程度のお湯で…>
そしたら