2018/09/16(日) 00:10〜00:40 松本家の休日[字]「その餃子…茹でるな危険」
(前川)はい
茹でって水餃子ってことですね?
(前川)水餃子です
茹では結構 人気ですね
おいしいです
じゃあ 焼き2
ゆで1しません?
なるほど
ねっ いいですか?
(前川)はい わかりました
天津飯は?
いくの?
食いたいなー
飲まへんな? ほな 飲まへんな?
(前川)天津飯も
すごい おいしいんですよ
ねえ 天津飯ね
天津飯 今 もう
京都名物 言われてます
京都名物や
それ いこ
ほな もう それ いきましょう
ほんで ここは もう酒なし
チキンカツ食いたいな
ええー!チキンカツ
(さだ子)から揚げ
めっちゃおいしそうやった
違う もう1軒
行かなあかんからね
大将が負けたとこ
負けてない 負けそうになったそれ 語弊あるぞ お前
そうそうそう
その言い方が ちょっと…
あれから5年たってるんですよね
(前川)そうですね
で 熟成に出会ってるから
熟成に出会ってるから
そうそう そうそう
じゃあ それちょっと通して
わかりました じゃあ
それと… お願いします
(前川)結局 天津飯は?
いります はい
酢ごしょうですよね?
(前川)酢ごしょう 酢ごしょうです
酢ごしょう
(前川)はい 酢ごしょうです
これ 割合とかあります?
あっ あります
ちょっと待ってください
作ってもらお
酢こしょう?
いや これ 作ってもらおうさ
作ってもらいましょ
割合があるから
いや ほら もう大将
ガッツリ入ってますね
自分でやってるんです
すごいね
楽しみや
楽しみ
楽しみやなー
中勢以さんってめっちゃ有名やもん
この人と出会ったことが
一番おっきいんですよ
ああ そういうことか
そうでしょ
で これを
餃子に使おうと思ったわけ…
っていうことでしょうね
牛レバー唐揚げも うまそやなそう 牛レバー唐揚げ
(さだ子)うわ 牛レバー唐揚げ
あと2600円 残ってます
いや…
いけんちゃうの?
なんやねん このギリギリ感
まだまだ食えるわまだまだいける
今日 俺 ずっと半殺し状態やわ
なんか おなかが
そうなんですよ
よくないわーもう完全に宇宙やわ 今日
でも これぐらいのが
絶対よろしいって
腹パンパンなって
苦しい 苦しい言うて
和歌山のラーメンダイカイの
最後 覚えてます?
覚えてません!
じゃあ しょうがないよ覚えてないねんもん
だからやで
だから 同じこと繰り返すねん
浮気もそうや
なっ?
忘れるから あのときのつらさを
だから また やんねん
ははははっ それは あかん
なんや? いや あかんて
ははははっ
ああ 怖い
ははははっ