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2018/09/16(日) 19:00〜19:58 ザ!鉄腕!DASH!!「DASH島で…緊急カレー会議」[字]


カワハギは 小さな口でエサだけを食べる…>
<早く釣らねば
徐々に満ちる潮で→
根元を支えるAD盛が
溺れてしまいかねない>
<そこで>
<カワハギの口に合わせ…>
どうかな?
<すると>
おっ
来た 来た 来たおっ おっ おっ。
お~
食ってる 食ってる食ってる 食ってる。
釣れた
釣れた。
お~
お~ お~ お~。
やった!

来た!
第1号です!
やった~。
いいじゃない
いいサイズ。
<…が
ここまで大きなヤマ場はない>
戻りますか
ちょっと。
<すると
スタッフが>
<これは


明らかな ふり>
<潮が満ちるのに伴い
波も高くなって来ている>
<しかも
手には苦労して釣ったカワハギが>
<落ちれば
これまでの苦労が水の泡>
釣れた!
危ない 危ない 危ない…。
あ~
危ない 危ない 危ない…。
危ない
危ない 危ない 危ない…。
危ない!
<で 結局>
お~

おっ
おっ。

盛) 釣れたんですね。
<その旬の味を>
何?
あっ
さっきね 釣れたの砂浜のとこで。
うわ!
ホント?
しかも
いいサイズじゃん。そうそうそう。
今が

おいしい時期やからね。へぇ~。
<カワハギは…>
<そこから奇麗に 皮が剥げるもの>
うん
。これ…。
おいしいよね~

<頭を落とす際は
内臓を傷つけぬよう>
どれが肝?
<確かに>
<カワハギといえば
太った肝が醍醐味>
<その肝を醤油に溶かして
肝醤油で食べる刺身が→
絶品なのだが>
これか。どれ?
これか
。うん。
カワハギって

<というのも→
カワハギは…>
<夏は
よく エサを食べるため身が太って うまい>
<冬と夏で異なる味わいが>
<どちらにしろ 醤油もない>
<肝醤油は
冬に取っておき>
刺身

行こう。
<刺身なら
海水の塩分だけでも食べられる>
あぁ
そうなんだ。うん。

笑い)
<それは→
江戸川の上流で>


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