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2018/09/19(水) 04:30〜05:25 マルコポロリ![再][字]【天国と地獄▽借金4億円の田中義剛が生キャラメルで大逆転】


<牧場主なのに どうも…>
こら こら こら。
<続いては 今話題の…>
まずは これ 牛乳ですね。
うちは もう…
これが
ラクレットチーズなんですね。
で これの段階で
大体 こう わかるんですね。
やわらかさなり 食感が。
こんな感じですね。
これを こういうふうに
型に詰め込んでいくわけですね。
これが
丸いチーズになるんです。 これが。
<形を丸くしたあとは→
毎日 塩水で1つ1つ 丁寧に洗い→
3カ月間

熟成させて完成… なのですが。>
ただ これ…
もっと より手間のかかるチーズ。
< そんな
手作りのラクレットチーズは…>
<日本のシェア90%とは→
まさに 1人勝ち状態。>
< そして…>
< とある工場。>
<中を案内していただくと…。>
おはようございま~す。
<ブームを作り出す事には→


天才的な嗅覚を持つ義剛社長が→
今 力を入れているのが→
モッツァレラチーズの中に→
特製の生クリームを入れた…>
これ もともと南イタリアにあるチーズなんです。
知る人ぞ知る
幻のチーズなんですよ。
割ったら 中から出てくるという。
まあ ラクレットと同じで動きのあるチーズ。
これが 今のSNSにも ハマる。
それと 味が何といっても抜群に おいしいんですよ。
この2つの要素で
日本人がハマると。 ただし→
イタリアから持ってきたら
1000円するんですよ 1個。
それを うちは398円で 売価→
作ろうっていうので今 ちょっと…。
まだまだ 生みの苦しみですよ。
<…が続く 生モッツァレラ。>
<大手スーパーとの
契約も進んでいるとあって→
今後 量産体制を構築させ→
関西でも販売予定なんだとか。>
<出荷前に
品質チェックをするのも→
義剛社長の大切なお仕事。>
うん。
うん。
溶け具合…。
≫そうですね。 ちょうど…

やっぱ すげぇな。
<既に
店頭に並んでいる商品でも→
更に 味を向上させるため→
日々 改善を行っているのです。>
全部 一応 ルールとしては…
やっぱり…
味覚って
みんな違うじゃないですか。
<日本だけでなく
タイでも チーズ工場を設立。>
<世界進出を果たした
義剛社長の…>
でも やっぱり…
…ぐらい 狙っていくしかないと。
チーズレジェンド?
はははっ。 わからんけどね。
最後は もう
ご機嫌でございました。
ありがとうございます。
すいません。
義剛さんの1日は
必ず 新聞4紙チェック。
やっぱ どこを
注目してるんですか?
経済の流れですね。
今 何がきてるか。
やっぱ ここが
いちばんポイントですよね。ポイントで。
この間も チーズが→

前年比よりも5% スーパーで売り上げが伸びたと。
5%というのは
大きいと見てるんですか。
すっごい おっきいですね。
普通は今 いろんな食べ物が下がってんですよね。
人も少なくなってるし。
その中で5%伸びてるっていうのはすっごい事ですよ。
そういうのを見て
これはいけるな とか。
なるほど。

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ikatako117

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ikatako117