2018/09/19(水) 04:30〜05:25 マルコポロリ![再][字]【天国と地獄▽借金4億円の田中義剛が生キャラメルで大逆転】


毎日12トンの牛乳を作られ→
この牛乳からタイ産のチーズを
作ってるって事でいいですか?
あの~
ここは 牛がいまして→
それで チーズが作れる環境が
あったんで→
うちのノウハウを持ってって
やったんですね。
人口も減りますから。


いききった時にどこあるか?ったら…
っていうのは みんな持ってる
結論じゃないですか。
もう いち早くやっちゃおう
と思って。
じゃあ わかんないけど
他の大手のチーズ作ってる会社とかいうたら→
すごい 動向
チェックしてるんですか?
いや できないんですよ。
他 大きすぎて。
図体が大きいと 大きく

つくんなきゃダメでしょ?やっぱ そうなんすね。
うちは もう行って。
銅鍋1つで勝負してきた世界がありますからちっちゃくできるんですよ。
銅鍋と90歳のじじい
連れていって。
(笑い)
そっから始まってるから。それ 忘れて。 忘れて もう。
(ほんこん)話 変わってる。
そっから始まってないから。→
最初 90歳のおじいちゃん
おれへんかってん。
おれへんかった。
(八光)はははは。
ええ~
で 生モッツァレラの…。
これもね なかなか苦労しました
生モッツァレラ。生モッツァレラ。
イタリアに 昔から あったのね。

で 割ったら出てくる。
チーズの
小籠包みたいなものですね。
ところがですね…
イタリアから空輸しても 短い。
だから
幻のチーズって言われてたのね。
あと 値段も…
イタリアから輸入すると1000円。
それを…
ってところから開発しました。
ええ~ この生モッツァレラ。
これ 現在関東の大手スーパーとか…。
さっき言ってた。
関西でも 今後 販売予定。
もう 今 品がないんですよ。
品薄状態なんですか?人気すぎて?
ネットで
2カ月待ちになっちゃって。
ドン!と切って。
(福本)うわ~!
うわ~!
ヤキモチ焼くぐらいうまいですね これ。
<話題沸騰中の生モッツァレラ。>
真ん中にドン!とナイフを入れて。
(福本)いきます。
せ~の。 ドン!と切って。
(福本)うわ~!
うわ~!
(福本)うわうわ とろけてきた。

ちょっと広げてみてください。
(福本)
うわっ! うわ とろとろ。
そうですね。
こういう感じにきますよね。
(福本)これ
どうやって食べるんですか?
これですね
これをカットしていただいて。
もう これはトマトとか
一緒に食べるんですけど→
このままですね このまま
お召し上がりください。
どうぞ 持っていただいて。
(福本)ありがとうございます。
(中島)オリーブオイルもなしで。
もう なしでいってください。
このまま はい。
(てつじ)どんな味すんねやろ。
(あいはら)わかれへんな 味。
んんっ! あっめっちゃミルキーな感じ。
濃厚です。→
香りも すごいですね。
ありがとうございます。
(八光)おお~ すごい。
どう?
(てつじ)うわ~何これ すごい。
うわっ な~るほど。
濃厚ですね。→
ああ~!